Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne, Familiengeführte Residencial

Gut

Familiengeführte , ruhige , Standardunterkunft mit einigen Extras. Die Fassade der Residencial (siehe Bilder) ist sehr farbenfroh gestrichen. Trotz zentraler Lage war es ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, hatten ein Doppelbett mit einer weichen aber komfortablen Matratze, einen angebrachten Tisch an der Wand unter der war der kleine Kühlschrank mit der Minibar und einem Stuhl untergebracht. Ein Flatscreen TV mit 3 Programmen war über der Zimmertüre angebracht. Ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. Im Bad gab es ein Waschbecken mit Spiegel, Toilette und Dusche. Die Duschschiebetür war nicht mehr vorhanden sodass man einen Duschvorhang dafür anbrachte. Cabo Verde Lösung

• Man kann nur ÜF buchen. Man erhält ein individuelles Frühstück mit frischen Eiern , Omlette, Speck etc. Es gab immer Kaffee/Tee; Brötchen, eher eine Art Weissbrot in Baguetteform mit Marmelade und Käse. Jeden morgen gab es dazu frische Papayas. Für Abends konnte man Gerichte vorbestellen wie frischen Fisch, Langusten, Schwein, Hänchen etc. Wir bestellen Tunfisch. Das war einer der besten den ich je gegessen habe. Schön saftig nicht zu lange angebraten. Das Restaurant war sauber, wir sassen immer am gleichen Tisch, nur die Tischdecke wurde nach Flecken nicht getauscht. Dies war der einzigste negative Punkt.

• Zimmerreinigung , Restaurant, Check in/Check out alles wunderbar.

• Zentral gelegene Residencial ,die mitten in der Hauptstadt Sao Nicolaus in Ribeira Brava liegt. Die Stadt liegt wunderschön zwischen zwei Gebirgen in einem Tal eingebettet. Für mich der schönste Ort in Cabo Verde. Die Residencial liegt in einer Seitenstrasse neben der Kirche welche wiederum am Hauptplatz steht . Das Glockengeläute störte nicht. Anreise 3x in der Woche nur mit Flugzeugen der BINTER Cabo Verde Airlines , ATR 72 Turboprops von Praia (Santiago) neuerdings auch teilweise von Sal.Transferzeit ca. 30 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife