- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schwerpunktmäßig sollte es ein Tauchurlaub werden. Die erste Woche waren meine Frau, ein befreundetes Ehepaar und ich krank. Ich esse in Ägypten keinen Salat, Eis oder was sonst noch mit Leitungswasser in Kontakt kommt. Allerdings werden die Gläser nur mäßig gespült. Der Hotelarzt hat sehr viel zu tun, er betreut auch das benachbarte Schwesterhotel Utopie. Der fährt nur deshalb noch keinen Porsche, weil die Strassen so schlecht sind. Deutsche Preise. Umsatz macht er reichlich, ebenso die Apotheke im Utopia. Alle Medikamente kosten dort 7 oder 10 Euro. Ebenso teuer ist das Divecenter Subaqua!!! Beispiel: Bootsausflüge für Schnorchler kosten 16 Euro. Tauchen bei Jasmin Diving Center und Blue Water ist ca. 30% billiger. Das viel gepriesene Hausriff hat mich nicht überzeugt. Schnorcheln am Hausriff fand ich auch nicht so toll, man muß häufig durch den Dreck und Müll der Tauchboote durch. Die Strandbar war eine Woche vor unserem Urlaub explodiert, hier liefen wie überall am Hotel Renovierungsarbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut