Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ute, Denise und Günter (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
4 Sterne sind mehr als geschmeichelt

Der Zustand der Zimmer ist wie schön häufiger beschrieben in die Jahre gekommen . Handtücher sollten mal erneuert werden ( total ausgefranst also bessere Putzlappen) Zahnbecher sind aus Kunststoff aber total zerkratzt und einfach nur ekelhaft der Schmand der Vorgänger war noch vorhanden. Wir wollten vom 1. Januar bis zum 8. Januar in diesem Hotel ein wenig entspannen und haben kurzfristig am Flughafen Düsseldorf gebucht. Ich würde sagen, die Veranstalter, die dieses Hotel anbieten sollten sich vor Ort mal selber ein Bild machen. Das Essen war einfach nur s...... das Frühstück war noch einigermaßen in Ordnung aber man muss ständig hinter einem Kellner herlaufen und um Kaffee betteln. Das Mittagessen im Strandrestaurant war eine Zumutung ( kalt und ungenießbar).Am Pool gab es Hamburger und Pommes wir stellten uns einmal an das reichte dann auch. Nachdem wir sahen, wie der angebliche, Koch die Pommes und die Hamburger ohne Handschuhe also mit bloßen Händen, mit denen er zuvor in seiner Hosentasche war, auf die Teller der anstehenden Gäste verteilte. Auf Hygiene wurde in diesem Hotel sehr wenig Wert gelegt das konnte man auch beim Abendessen im Restaurant beobachten die Köche, die Fleisch oder Hähnchen zerteilten und auf die Teller der Gäste legten hatten selten mal Handschuhe an. spart Euer Geld oder bucht ein anderes Hotel

• Zimmer altersentsprechend alles vorhanden

• wie oben beschrieben Die Qalität der Speisen und Getränke lassen sehr zu wünschen übrig. Die Gläser ,die man im Strandrestaurant bekam wurden nicht gereinigt wie sonst sollte man sich erklären, das in meinem Glas noch Sand war.

• Der Check in klappte sehr gut keine Probleme. Der Reiseleiter, der für FTI zuständig war, hörte sich unsere Beschwerde an und versprach am nächsten Tag alles schriftlich aufzunehmen. Leider ließ er sich bis zu unserer Abreise nicht mehr sehen.

• Schlecht
  • Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren so gut wie nicht vorhanden. Das einzige was wirkich erwähnenswert ist, war die weitläufigkeit des Strandes man konnte stundenlang laufen und entspannen. Die Annimation war grottenschlecht wir haben uns das Programm eine halbe Stunde angetan und schnell das Weite gesucht. Ich denke wir können uns ein Urteil erlauben, da wir inzwischen schon das 7. mal in Ägypten waren und einige Hotels kennen und auch das Essen kennen was dort angeboten wird. Bisher fanden wir immer zu jeder Mahlzeit einige Sachen die sehr gut schmeckten. Wir wissen, das wir in einem Land Urlaub machen indem wir auch mal Abstriche machen müssen und manche Sachen nicht so sind, wie man es von zu Hause gewohnt ist. Aber wenn man keine Auswahl am Buffet hat und es jeden Abend Leber und kalte Nudeln gibt finden wir das nicht mehr lustig. Einige Gäste erzählten uns das das Silvester Menue ( 48, 00 € pro Person ) um 21. 30 schon abgebaut wurde.

Poolanlage war soweit wir das beurteilen können ok

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Ute, Denise und Günter