Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Alles Bestens, geht nicht besser

Also wie soll ich anfangen das Hotel war zu unserem Zeitpunkt glaube ich noch nicht ganz fertig, denn in der Eingangslobby da hat noch ein bißchen was gefehlt. Ansonsten die Zimmer waren super, Klimaanlage, gute Betten saubere Sanitäranlagen, nette Terrasse mit Blick auf Pool. Der Speisesaal ist groß genug wir hatten immer genug Platz, auf der Terrasse konnte man auch essen aber uns war es dort immer zu windig. Die anderen Urlauber waren meist Franzosen oder Deutsche´was anderes haben wir nicht gehört. Gemischtes Publikum vom Alter her. Safe nehmen. Alte Kleider von Zuhasue mitnehmen.

• Alles top was soll man sagen.

• Essen war immer reichlich da. Es war nur oft sehr schnell kalt in den Behältern, Ansonsten war es sehr abwechslungsreich und lecker. Fisch und Fleisch mit allen verschiedenen Beilagen. Die Köche haben eigentlich jeden Wunsch erfüllt und auch immer erklärt wenn man nicht wusste was man gerade auf den Teller läd.

• Die Bediensteten vom Hotel waren alles sehr freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Wir haben mit vielen Adressen ausgetauscht. Dem Zimmerservice haben wir alte T Shirts mitgegeben die wir daheim nicht mehr tragen. Er hat sie seinen Kindern mitgenommen und die haben sich gefreut. Nehmt alles mit was ihr nicht mehr braucht und gebt es den Leuten dort, denn die können es gebrauchen.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kissel/Sandstrand der in ein vorgelagertes Korallenriff führt. Das schnorcheln in diesem Riff war für uns jeden Tag das Highlight. Da wir so etwas noch nie gesehen haben. Wenn man sonst im Urlaub ist liegt am Meer und ab und zu kühlt man sich im Meer ab, doch hier kannst du fast 2 Std. immer Wasser planschen und merkst gar nicht wie die Zeit rumgeht. Bei jedem neuen Schorchelgang haben wir immer was neues entdeckt. In 2 Minuten ist man am Strand. Das Hotel liegt in mitten von "No where", d. h. in der Wüste und rechts und links befindet sich überhaupt nichts. Somit ist es richtig schön ruhig. Vor dem Hotel ist ein kleiner Basar mit netten Verkäufern und ein Cafe´ in dem man Wasserpfeife unter Sternenhimmel rauchen kann. ICh glaube wir sind 45 Min zum Hotel vom Flughafen aus gefahren. Wir haben die Wüstensafari mit Sternenhimmel gemacht, die ist nur zu empfehlen. Man fährt mit alten Jeeps quer durch die Wüste und bekommt wissenwertes über die Wüste mit. Am Abend wird ein Dorf von Betuinen aufgesucht, wo man zum essen ist. Nach dem Essen schaut man mit einem Teleskop zum Himmel und man bekommt alle Sternzeichen erklärt. Klasse was wir da alles gesehen haben.

Wir haben fast jeden Tag das Animationsprogramm genutzt. Volleyball, Wassergym, Belly Dance usw. Der Pool war ok, aber wir waren so wie so mehr am Strand gelegen wie sonst wo. Die Legen dort waren in Ordnung und kostenfrei natürlich, ein Beachboy bringt einem immer die Liegekissen und breitet sich auf der Liege aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Nicolas