zur Abendgestalltung wir ein Animationsprogramm angeboten, wir haben es uns einmal angetan, das hat dann gereicht. es gibt zur weiteren Abendgestaltung nur eine Terasse (Bar in der Lobby) wo man sich abends gemuetlich zu einem Bierchen oder einem Glas Wein setzen kann, dort wird aber die Gemuetlichkeit durch ein (un)musikalisches Duo die immer 2 abende da sind dann einen Tag pausieren und wieder 2 Tage die Ruhe stoeren gestoert. Einen Ausweichplatz gibt es im Hotelbereich nicht, man muss ob man will oder nicht sich die beiden reinziehen. 1x oder auch 2x ist ok aber dann reicht es. Zur Gaestestruktur kann man nur sagen Europaeisch (Italiener, Franzosen, Deutsche, Russen), alles ruhig und friedlich aber zwischen den Kulturen (Essen und Verhalten) liegen Welten
sehr grosse saubere Zimmer mit TV (5 deutsche Programme), Kuehlschrank und Wasserkocher, grosses sauberes Bad mit Badewanne als Duschwanne. 2 grosse Betten mit super Matratzen, man schlaeft wirklich gut. Safe im Zimmer inklusive
Fruehstuecksangebot ist nicht so toll, Mittag gibt es nur nur im Strandrestaurant. zu unserer Zeit war das Hotel relativ ausgebucht, dafuer ist das Strandrestaurant nicht ausgelegt, zu wenig Platzangebot und man hat zeitweise keinen Platz gefunden. das eigentliche Hotelrestaurant ist ebenfalls zu klein, aber wenn man etwas spaeter zum Abendessen geht hat man Platz und bekommt sogar seine Getraenke gebracht was eigentlich nicht ueblich ist
sehr freundliches, nettes Personal besonders zu Frauen :-)). Versataendigung Englisch ok, deutsch teilweise. nicht zu Zeitig zum Abendessen gehen dann bekommt man auch (wenn man im Vorfeld schon einmal ein kleines Bakshisch gegeben hat) die Getraenke gebracht
das Hotel liegt direkt am Strand wobei der in einigen Hotelbeschreibungen ausgewiesene Badesteg ins tiefere Wasser nicht vorhanden ist !! Das Riff ist ok, es gibt einiges an Fischen und Korallenformationen zu sehen - zu unsere Zeit war das Schnorcheln durch Ebbe teilweise eingeschraenkt, auch am Strand ist das Liegenangebot bei ausgebuchten Hotel eher beschraenkt, man sollte also nicht zu spaet an den Strand gehen. Shoppingmoeglichkeiten ausserhalb des Hotels oder im Nachbarhotel vorhanden ( Tip: Handeln und Preise druecken, es wird alles ueberteuert angeboten). Shishabar vor dem Hotel, Preise moderat, kann man Empfehlen. Quad Safari am Strand Empfehlens- und Preiswert (Tour wird mit Videokamera aufgezeichnet, ich empfehle nur die DVD von der Tour zu kaufen, eine weitere angebotene CD ueber Aegypten ist nicht zu empfehlen, schlechte Qualitaet)
uebliche Animationsprogramme wie ueberall aber wenn man nicht moechte ist es ok, die Animateure geben sich Muehe sind dabei aber nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|