Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Auch wir sind Wiederholungstäter

Hierzu wurde in den aktuellsten Bewertungen sehr viel getextet und muß nichts hinzugefügt werden. Zu unserer Reisezeit Mitte bis Ende Mai war das Hotel laut Manager zu 40 % ausgelastet. Das Hotel hat mit dieser geringen Auslastung zu kämpfen, für uns allerdings änderte sich nichts am Service oder anderen Leistungen. Es waren vorwiegend Italiener im Hotel, einige Tschechen und wenige Deutsche. Wir waren jetzt das erste Mal im Mai hier. Es hat uns vom Klima sehr gut gefallen. Temperaturen ca. 30-35 Grad, unter Wasser bei ca. 12 m ca. 27 Grad. Beim Tauchen brauchte man wirklich keine Kopfhaube, herrlich. Einige waren schon mit Shorty unterwegs. Unterwasser einfach toll. Waren bei der SRS Tauchbasis, Preise und Basis sind ok. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, sehr groß, mit überdachten Balkon. Die Möbel waren alle in einen ordungsgemäßen und sauberen Zustand. Das Badezimmer völlig ausreichend. Jeden Tag frisches Wasser im Kühlschrank, frische Handtücher, ausreichend Toilettenpapier, Tee, Nescafe ... . Klimaanlage lief einwandfrei. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffett lecker. Für jeden Gaumen etwas zu finden. Es wird landestypisch gekocht, wir sind ja nicht in Deutschland. Es gibt aber auch Pommes, Hühnchen, Tomatensüppchen usw.. Wer hier allerdings ein Schweineschnitzel sucht, wird nicht fündig. Die Sauberkeit im Restaurant war ok. Teller und Gläser waren immer reichlich vorhanden. An den Getränkeautomaten müsste etwas gemacht werden, diese tropfen sehr stark nach und sehen nach einiger Zeit nicht mehr toll aus. Das Mittagessen wird am Strand gereicht. Neu sind dort die Windschutzmatten, was sehr angenehm war. Auch hier leckeres Essen. Es kann hier passieren, das sich am Brotbuffett eine Taube verirrt. Getränke werden im Plastebecher gereicht.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und immer lächelnd. An der Rezeption sowie im Barbereich sind Deutschkenntnisse vorhanden, aber es geht auch mit Händen und Füßen:-). Natürlich kommt man mit Englisch schneller voran, jedoch kein muß. Wäscherei tiptop. Man bekommt die Sachen noch am selben Tag zurück. Arzt wurde von uns nicht benötigt, aber der Apotheker ist mit vielen Sachen vertraut wie z.B. Durchfallerkrankung, Erkältung usw.. Der Spa-Bereich ist mit ihren angebotenen Massagen sehr empfehlenswert. Kinderbetreuung wurde nicht benötigt. Hierzu muß ich sagen, das der Miniclub auch bereits im Oktober sehr verwaist aussah.

• Hier hat sich ebenfalls nicht viel verändert. Ein Hotel mitten im Nichts, ideal für Ruhesuchende und Tauchbegeisterte. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Spa-Bereich, Fitnessraum alles gut und schnell erreichbar. Ausflüge z.B. Luxor oder Abu Dhabab werden von den einzelnen RV vor Ort angeboten. Quad- und Kamelsafari´s können bei den Boys am Strand gebucht werden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel in Adams Shisha Bar oder am Strand im Beduinenzelt. Lassen sie sich nicht vom drumherum täuschen. Das Zelt ist prima und ist in ca. 5 min. vom Penseestrand erreicht. Sehr gemütlich und sauber. Bei Fußballübertragungen oder einfach mal gemütlich ´fletzen´ ist es sehr zu empfehlen. Eine Toilette ist auch vorhanden und sauber.

Was uns hier auffiel. Die Windabweiser am Strand sind z.T. in einem sehr desolaten Zustand. Ebenfalls die Auflagen- sie sind schon sehr verbraucht. Das macht bei Neuankömmlingen keinen guten Eindruck. Der Strand ist sauber und wird jeden Morgen von Unrat befreit. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt, hier sollte etwas mehr Augenmerk auf die Ablagerung von Sonnencreme etc. am Poolrand gelegt werden. Die Animation wird hier nicht sehr groß geschrieben, was uns sehr recht ist. Der allabendliche Auftritt einer (ukrainischen?) Sängerin war nicht das Gelbe vom Ei und auch nicht toll für Jedermanns Ohr. Allerdings kam der Auftritt einer Bauchtänzerin wirklich gut bei den Gästen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise