Hätte ich nicht schon Einiges im Vorwege erwartet, hätte ich das Hotel nicht gebucht, aber es hat mich darüber hinaus positiv überrascht! Lage: Die Sonne ist überall gleich gut, ansonsten verlässt man das Hotel ja i.d.R. eh nicht, da der gesamte Küstenstreifen ausschließlich aus Wüste besteht. Die Läden vor dem Hotel haben sehr coole Souvenirs. Gastronomie (nur vegetarisch von mir zu bewerten): Frühstück: Großes Buffet lässt keine Wünsche offen, nur der Kaffee ist ungenießbar. - TIPP: Entweder nimmt man sich am Vortag ein Aufguss-Kaffeepack vom Pool mit oder man wartet bis um 10h die Bar in der Lobby öffnet, dort ist der Kaffee sehr gut Lunch: Ebenfalls abwechslungsreich, ergänzend gibt es täglich sehr leckere Pizza Abendessen: Auch immer lecker, extrem gut gewürzt (ägyptische Gerichte) und abwechslungsreich. Salat-Buffet besonders gut, auch das Dessert-Angebot, i.d.R. frisch gebacken, war großartig! Generell: Das ägyptische (Lager-)Bier schmeckt sehr gut! Cola war auch sehr gut. Wein und Spirituosen wurden von den anderen Gästen reichlich konsumiert! Pools: Die drei unterschiedlichen Pools waren einwandfrei (hinsichlich Größe, Wassertemperatur, Sauberkeit
Sehr große Zimmer mit Balkon (alternativ mit Terrasse), sehr guter Druck des Duschstrahls, Betten in Ordnung, Klimaanlage wurde nicht genutzt.
Sehr abwechslungsreiches
Ausgeprägte Freundlichkeit bei allen Mitarbeitenden. Alle meine Wünsche wurden erfüllt.
Sehr guter Strand, alles ist vor Ort, es gibt keinen Grund das Hotel zu verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest, Thank you for choosing Pensee Royal Garden. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We also thank you for having discussed the time to rate our hotel. Only through the information you provide can we further improve our service. Because your satisfaction is our highest goal. It was a pleasure to welcome you in our house and we would be very happy to welcome you on your next vacation trip. For further information or questions we are at your disposal. best regards Ahmed Omar Nasr Guest Relations Team Pensee Royal Garden Marsa Alam Whatsaap: 01274502230