- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jeden Tag ab 14-15 Uhr wurde die vertrocknete Gartenanlage, mit unseren täglichen Ausscheidungen gegossen oder gedüngt. Es roch nicht es stank....Dazu wurde im Hotel und an 2 Pools gearbeitet. Der Strand um dem Hotel ist sauber. Entfernt man sich, begegnen einen Berge von Plastikflasche die da keine Beachtung finden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre motivierende Einschätzung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist eine wichtige und positive Unterstützung für uns, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Vorschläge bezüglich des Hotels weitergeben und Ihre Vorschläge sind willkommen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, und wir werden alles tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. und bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jedes Missverständnis, das passiert ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu sehen. Gästebüro.