Wir waren im April 2019 für 14 Tage dort. Unsere Kinder sind 2, 8 und 13 Jahre alt. Das Essen ist wirklich gut .Jeden Abend wird gegrillt, es gibt täglich frische Melone auch das Frühstück ist sehr gut.Der Tortenbäcker ist die Wucht.Die Animation ist sehr nett und es gibt täglich abends Shows ABER diese könnten ein bisschen aufgepeppt werden.Der Pool ist eine Katastrophe für Kinder .Er ist zu kalt und es wird nicht gern gesehen das Kinder dort laut spielen.Oder überhaupt spielen und mit Wassereimern hantieren. Totenstille am Pool.Uns blieb also nichts Anderes übrig als den ganzen Tag am Strand zu verbringen. Der Strand ist toll und auch die Spielplätze waren gut.Das Utopia Beach Nachbarhotel kann man nicht ohne Weiteres mitbenutzen wie überall gesagt wird.Es ist ein weitaus besseres Hotel und wir mussten dem Poolboy 5 € geben sonst hätten wir wohl die Rutschen im Utopia Beachten verlassen müssen. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Geräumig und großer Balkon.Täglich wird geputzt und es gibt kostenfreie Wasserflaschen. Der einzige Minimarkt am Pool ist völlig überteuert. Eine Tafel Kinderschokolade 4 €.Eine Apotheke ist tatsächlich nicht in der Nähe. Das W LAN ist völlig überteuert. 14 Tage 40 €.Für Paare ohne Kinder ist es toll für Familien die Abends Shows genießen wollen eher nicht.Die Massagen sind der Knaller. Also echt der Hammer. Der Animateur Coco (Mohammed) war der Beste. Das Bier ist echt gut.Wird aus original Flaschen abgefüllt. Und am Besten eigene Strandhandtücher mitbringen. Von Hurghada Airport hatten wir eine angenehme klimatisierte Tranferfahrt von 2 Std. Das ist tatsächlich nicht tragisch. Ein Privattransfer wäre an dieser Stelle tatsächlich Quatsch gewesen.
Völlig ausreichend und groß.Klimaanlage. täglich frisches Wasser.
Das Essen war spitze
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für ein Hotel in Pensée entschieden haben, um hier Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für das konstruktive Feedback. Dies gibt uns die Möglichkeit, uns weiter zu verbessern und unsere Qualität und Standards aufrechtzuerhalten. und wir versprechen Ihnen, dass wir uns bemühen, Ihre Zufriedenheit zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung