Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel darf man nicht anbieten

Alt, abgewohnt, ungepflegt, schmutzig Karge Empfangshalle, keinerlei Informationen über Essenszeiten, Freizeitangebote, etc. Diese Hotel soll 4 Sterne haben? Die sollte man sofort entfernen und das Hotel aus dem Sortiment nehmen.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen gab man uns ein Zimmer wo sicher schon länger nicht gelüftet wurde. Es war schmuddelig, der Spiegel im Bad zur Gäbze blind. Das WC und die Wasserhähne verdreckt

• Sehr schlecht
  • Sowas von einem dreckigen Speisesaal habe ich noch nie gesehen.

• Sehr schlecht
  • Man sieht zwar Leute den ganzen Tag kehren, jedoch kehren die den Dreck nur von einer Seite zur Anderen.

• Sehr schlecht

Tennisplatz mit 2 Plätzen (ein Platz ohne und einer mit einem kaputten Netz vorhanden) Tauchbasis neben dem Hotel Utopia ein paar Minuten entfernt Das "Fitnesscenter" spottet jeder Beschreibung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Gina

Dear Miss Gina We are very sorry if you have faced any unpleasant situation on our hotel , your review of course makes us repair our shortage and keep developing , be sure that what you have mentioned will be checked for sure and I will check it myself , Thanks again for your review General manager