Einzig und allein das schöne Hausriff und der gepflegte Strand sind positiv zu erwähnen..... alles andere ist einfach nur mies, mieser am miesesten..... Es gibt keinerlei Service, die Bungalows sind heruntergekommen und 'versifft', wir haben 6 davon besichtigt und es war einer schlechter wie der andere. Die Kellner waren mit einigen positiven Ausnahmen unverschämt und mies gelaunt und wollten das 'auf Nachfrage' mit dem Fastenmonat Ramadan entschuldigt wissen. Allen voran war der Poolkellner Tayip unhöflich und unverschämt, ebenso der Koch, der die Pfannkuchen an der Poolbar servierte und den Gästen tagtäglich mit versteinerter Mine die Teller über den Tresen regelrecht zuschmiss. Bei vielen der Gäste, die um die Poolbar im Wasser saßen, schien der Alkoholpegel so hoch zu sein, dass sie das schlechte Benehmen der beiden erwähnten Herren nicht zu stören schien, Hauptsache der Alkohol floss .... und zwar oben rein und der Farbe des Pools nach zu urteilen auch gleich unten wieder raus. Das Hotel war voll, man sprach zu 90% tschechisch, das Frühstück und das Abendessen wurden im Hauptrestaurant serviert in dem leider die Klimaanlage nicht funktionierte und das am Abend bei ca 40°C Raumtemperatur; die wenigen Plätze im Freien wurden regelrecht belagert und nur wer schon 1-2 Stunden vor Beginn der Essenszeiten besetzte oder durch reichlich "Bakschisch" besetzen ließ, hatte die Chance auf einen freien Platz. Streitigkeiten waren dadurch natürlich vorprogrammiert. Beim Mittagessen im Beach-Restraurant das gleiche Bild....wer nicht "ansaß" hatte keinen Platz...und pünktlich um 12Uhr30 "wurden sie losgelassen"..... man stelle sich vor....jeder Tisch vorbesetzt.....dann punktgenau stürmten alle los .... so als würden die Stalltore geöffnet und die Herde strömt ins Freie ..... zum Schlangestehen beim Büffet ..... Das Essen war eintönig, Nachspeise gab es so gut wie keine, die Getränke, egal ob alkoholisch oder "soft" waren von billigster Qualität und so manche Flasche wurde "gestreckt" was man am deutlichen Chlorgeschmack gut zu schmecken bekam. Die Animation war bemüht, aber den Lärmpegel während der Kinderdisco und den Shows empfanden wir als Angriff auf unsere Trommelfelle. Der täglichen Bitte nach Reduzierung der Lautstärke wurde leider kein Gehör geleistet. Wer am Strand einen Platz in der ersten Reihe wollte, musste den "Strandboy bestechen" oder selber spätestens um 5 Uhr früh losmarschieren. Positiv erwähnen möchte ich unseren Raumpfleger Mohamed (wir hatten Zi. 104), der sein bestes versuchte, unser Zimmer so gut wie möglich 'kakerlakenfrei' zu halten, die Herren an der Rezeption, die trotz unserer 'häufigen Besuche' stets freundlich waren, an der Situation selber aber eben doch nichts ändern konnten und unseren Reiseleiter von FTI (Hr. Mourad), der um Lösungen bemüht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Hotelaufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollstaendig erfuellt haben, und wir haben bereits umfangreiche Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen das Sie uns in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit geben Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133 Fax: +20 65 339 0020 E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com