Die Fläche des Hotels Pensee Royal Garden ist sehr großzügig gestalten worden. Der Zustand des Hotels ist ganz gut da es ja erst 4 Jahre alt ist. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. es gab viele Franzosen, Deutsche,Italiener und Russen. Einen Altersdurchschnitt kann ich nicht genau sagen da es viele verschiedene Menschen gab von Babys bis Rentnern waren alle vertreten. Die Anlage ist Behinderten gerecht und auch sehr Familienfreundlich. Es gibt viele Animateure für Kinder. Kindern wird es nie langweilig da sie ständig beschäftigt sein werden mit den Animateuren zu spielen, basteln oder in der Kinderdisco zu feiern.. Ich würde das Hotel sehr empfehlen für Leute denen das Essen nicht so wichtig ist da das Essen wirklich schlecht war. Das Wichtigste aber ist auf keinen Fall Salate essen da man nur Durchfall bekommen wird
Die Zimmer sind alle sehr großzügig eingerichtet worden. Die Zustände der Zimmer sind in Ordnung ich würde nur keine Bungawlos empfehlen da man mit der Matratze nur auf Beton liegt man hat kein Lattenrost. Die Suiten sind am besten da sie sehr viel geräumiger sind und man sogar einen Jaqusi hat.
Es gab 2 Restaurants eins in dem man das Frühstück und Abendessen zu sich nimmt. Das andere ist am strand damit man sich Mittags nicht so abhätzen muss nach dem Baden ins Hotel zu gehen ist das sehr gut das das Restaurant fürs Mittagessen am Strand ist. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Quantität dagegen miserabel ess gab die ganzen 2 Wochen die wir da waren jeden Tag immer das selbe zum essen was ich sehr schade fand den das Hotel war klasse und der Rest auch nur das Essen war der einzigste Nachteil an diesem Hotel. der Küchenstil ist6 Landestüpisch. Die Atmosphähre ist perfekt. Man sollte es mit dem Trinkgeld nicht übertreiben denn jeh mehr man ihenen gibt desto gieriger werden sie und wollen immer mehr Geld für immer weniger Leistungen.
Die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Alle egal um welche Uhrzeit du jemanden begegnest sind stehts freundlich fragen dich nach deinem Wohlbefinden und ob alles in Ordnung ist. Sind wirklich sehr zuvorkommend. Die Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse der Servicekräfte sind stehts sehr gut. Alle sprächen Englisch, viele Deutsch und Französisch weniger Russisch und Italienisch. Wenn man den Zimmerboys etwas Trinkgeld gibt, räumen sie wirklich gut auf sonst eher mäßig. zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen: Wenn man es höflich versucht wird meistens nicht sehr viel daraus sobalt man aber Druck macht fangen die Arbeiter erst an zu arbeiten und kommen in die Gänge. es gab Shuttle-Büsse, Arzt und sehr viele kinderbetreuer.
Man läuft ungefähr 2min. durch die Gartenanlage zum Strand. Die nächste Ortschaft liegt vom Hotel 20min. mit dem Bus entfernt. Für diese Fahrt die jeden Mittwoch und Sonntag stattfindet muss man 3 Euro bezahlen. Man hat zahlreiche Möglichkeiten im Pensee einkaufen zu gehen und auch im benachbarten Hotel utopia Beach einkaufen zu gehen wem das nicht reicht kann diese Fahrt für 3Euro mitmachen. Es gibt nur ein Nachbarhotel in der Nähe sonst weit und Breit nur Wüste! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine Std und nicht 20min wie es im Reisekatalog steht. Die Preise für Taxis sind in Ordnung, Bahnverkehr existiert jedoch nicht da es keinen Bahnhof in El Quseir gibt.
Nicht genutzt
| Infos zur Reise | |