Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (56-60)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das man auch freunden entfehlen kann.

Ein etwas in die jahre gekommenes hotel , mit sehr freundlichen personal und sauber, schöner strand und ein intresantes hausriff. Ein hotel für ruhe suchende die einfach dem winter enfliehen wollen beste reise zeit okt-mai. im sommer viel zu heiss 40 bis 50 grad. das preis leistungs verhältnis ist vollkommen ok.

• ich hatte ein sehr grosses zimmer , mit balkon im 2 stock mit blick über pool und strand , tolles bad sauber auch wirklich gross.

• ich habe nur das hauptrestaurant benutzt, die speisen sind wirklich sehr lecker und gut gewürzt ,für jeden geschmack etwas dabei. ich wurde immer satt und war sehr zufrieden. freundlich personal saubere tische und geschirr , getränke wurden schnell serviert. insgesamt eine angenehme atmosphäre .

• Das wirklich freundliche personal bemüht sich individuell um jeden gast . die fremdsprachen kenntnisse sind ausreichend bis gut. die zimmerreinigung wird täglich durchgeführt , betten werden täglich neu bezogen . es gibt jeden tag neue handtücher in ausreichender anzahl jeden tag eine flasche wasser auf dem zimmer,auch kaffee und tee, wasserkocher vorhanden.

• Das hotel liegt wirklich sehr ruhig und abgeschieden genau das wolte ich auch , erholung ist garantiert . das hotel liegt dierekt am strand , vom flughafen hurghada ca. 170km 1,5 stunden .

Ich habe mich nur am strand auf gehalten mehr als ausreichend liegen mit auflagen, sonnenschirmme. der stand wurde täglich gereinigt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise