Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Ein totaler Reinfall für Urlaubsuchende

Die Zimmer sind von der Größe ausreichend jedoch ist die Ausstattung in einem sehr desolaten Zustand. Wir haben einen Bungalow Meerseite gebucht und Poolseite bekommen, die elektrik hing aus den Wänden, kaputte kabel der Geräte wie Kühlschrank oder Wasserkocher wurden mit Isolierband überklebt. Der Putz bröselte von den Wänden und die Farbe an den Wänden viel auch schon ab. Herausstehende Nägel an den Holzeinrichtungen waren das kleinste Übel. Die Dusche stand immer unter Wasser da das Wasser nicht ablaufen konnte. Der Duschkopf war kaputt und wurde mit Klarsichtfolie zusammengehalten. Die Lampe über dem Waschtisch war defekt und hing kaputt und verrostet herum. Geputzt wurde zwar jeden Tag aber mehr als den Sand rausgefegt hat man da auch nicht. am Ankunftstag hat man erst einmal auf unseren Wunsch hin die Matratzen ausgetauscht weil da etliche seltsame Flecken drauf waren, ekelig! Die Holzeingangstür war wie alles Verzogen und moderich. Der Pool, eine Einrichtung des Grauen, wir haben Fotos hochgeladen sonst würde man es nicht glauben, abfallende Kacheln, scharfe kanten, schwimmende defekte Poolbeleuchtung im Becken, eckelige Schmutzschichten auf dem Wasser. Rost- scharfe Kanten an Metalleinrichtungen bzw. abfallender Betong ist normal gewesen. Wir möchten dieses Hotel nie wieder sehen!

• Sehr schlecht
  • Siehe ganz oben und bei unseren Bildern. Die Größe war in Ordnung, jedoch die gesammte Einricht war kaputt und/oder stark abgenutz, Abbröselnder Putz von den Wänden, abblätternde Farbe, defekte Sanitäreinrichtungen (kaputte Dusche, verklebte Duschvörhänge, abgenutztes WC, defekter Waschtisch), defekte elektrik (Fernseher, Klimaanlage, kaputte Kabel)

• Ein Hauptrestaurant mit immer wiederkehrenden Speisen, dort kann Frühstück und Abendessen eingenomen werden, abwechslungsreich ist es jedoch nicht, man sollte auf Kartoffeln und Reis stehen können, ein Strandrestaurant wo das Mittagessen einzunehmen ist liegt direkt am Wasser jedoch dort auch immer wiederkehren Speisen die uns nicht schmeckten. Achtung: Am Strandrestaurant bekommt man auch Getränke in GEREINIGTEN EINWEGBECHERN ! das ist doch sehr ekelig. Die normalen Plastikbecher die sonst dafür verwendet werden sind nahezu alle kaputt. Nur im Hauptrestaurat wird auch mit Gläsern gearbeitet.

• Wenn man Personal angetroffen hat war es doch recht freundlich nur sollte man viel Gedullt haben wenn man ein Anliegen hat, die schlechten Zimmerzuständen waren nicht gerade ein Grund schnell zu handeln, ein paar Stunden sollte man zeit haben. Es wird zwar deutsch vom personal in der Rezeption gesprochen jedoch sollte man sich auf einfaches deutsch beschränken. Der Umgang mit den Beschwerden wie defekte Einrichtungen bzw. schlechte sanitäre Zimmereinrichtungen oder kaputte Betten werden entgegengenommen aber nicht wirkliche Aufmerksamkeit geschenkt, so nach dem Motto "Du reist eh bald wieder ab"

• Der Strand liegt direkt am Hotel und ist gut zu erreichen jedoch sollte man sich Badeschuhe mitnehmen da dort grober Sand, und Korallen überall liegen die einen verletzen könnten. Zum Schwimmen sind immer Badeschuhe zu empfehlen. An dem Vorgelagertem Riff kann man sehr gut Schnorcheln um Fische und die Unterwasserwelt zu genießen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael