das hotel ist wunderschönzimmeranzahl weis ich nicht so genau.Sauberkeit ist sehr hoch geschrieben.Wir waren zu viert kinder 15und 16 all inkl. also russen habe ich keine gesehen der zustand ist einwandfrei sicher gibt es immer wieder leute die sich aufregen das wtter war sehr heiss denke mal 40 grad wasser 29 grad mein tipp undbedingt mit CARLOS Wasseball spielen FUFU is erst wieder ab august da recht liebe grüsse an die beiden von meiner tochter MONALISA aus österreich
Zimmer war voll in ordnung sehr gute klimaanlage
schischa bar disco eine bar in der lobby qualität der speisen sind okay sogar meine tochter is net verhungert aber es gibt immer wieder nörgler sauberkeit eine 1 preise keine ahnung ich habe kein geld gebraucht
hier sind alle sehr freundlich höflcih nicht aufdringlich deutsch ist kein problem zimmerreinigung war perfekt auch ohne trinkgeld jeden tag freische handtücher und bettzeug es gibt apotheke und arzt haben wir nicht gebraucht und einen minniclub den kann ich nur empfehlen wäscherei keine ahnung beschwerden gab es keine aber sind auch kein problem
entfernung zum strand 2 min bis 5 min kommt drauf an wo das zimmer ist es gibt ein paar kleine shops zigarreten bekommt man überall kosten 2 euro schnorchelausflüge reiten quad fahren unbedingt machen und mehr wir haben keinen ausflug gemacht da wir nur eine woche waren
stranqualität sehr sauber und auch der pool wurde immer sauber gehalten genügend liegestühle und sonnenschirme jeden tag neue handtücher Das besste war die animation die animateure sind immer gut drauf und bringen einem immer wieder zum lachen sie heissen CARLOS BOBO FUFU MEX
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
It is our pleasure to welcome you to Pensee Azur resort. We know you have a variety of hotels to choose from, and we are honored that you have selected our Pensee Azur. Our professional and friendly staff is committed to ensuring that your stay is both enjoyable and comfortable. We promise you a sensational experience by providing the best value while you are our guest. Pensee Azur Management Team