Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gina (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Einfach wundervoll nie wieder anderes Hotel

Dieses Hotel ist für Jedermann empfehlenswert. Riesige sehr toll gepflegte Anlage. Alles grün und sehr sehr sehr sauber. Personal sehr freundlich und zu vorkommend.Mann findet alle Altersgruppen was Erwachsene und auch Kinder angeht.Es gibt sehr viel Deutsche Touristen,ein paar Franzosen, Italiener und Tschechen. Sehr gut verteilt. Essen ein Traum. Ich war schon öfter mit meiner Familie in Ägypten und ich muss zugeben das ich nie wieder anderes Hotel nehmen würde. Ich bin auch schon Alleine in Pensee gewesen als Erholungsurlaub und es ist einfach nur toll. Ein wunderschöner Riff zum Schnorcheln. Eine eigene Unterwasserwelt die noch sehr gut erhallten und gepflegt ist. Was mir auch sehr gut gefällt das dieser Riff bewacht wird damit unachtsame Touristen nicht den Korallen dach beschädigen. Strand ist riesig, sauber und mann hat immer seine ruhe wenn man sie haben möchte. also mein Tipp: Schnorchelsachen mitnehmen, Unterwasserkamera kann man auch sehr günstig direkt vor dem Hotel in Schopingszentrum kaufen oder mieten. Sollte euch Angebot von Delphintour vom Reiseleiter angeboten werden, Frag erstmal am besten die einheimischen Verkäufer ob überhaupt Delphin Saison ist. Die sagen immer 100% Delphine aber leider stimmt es nicht. Im herbst sind die selten zu sehen. Und noch ein guter Tipp- vergleicht die Preise zwischen gebuchten Reiserouten wie schoppingstour nach Safaga mit den Preisen vom Schopingszentrum im Hotel. Ich musste nicht nur selber feststellen das die am Hotel viel viel günstiger sind und vor allem sollte was sein tauschen sie Ware sofort um.

• Sehr Groß mit einem Balkon. Sehr sauber. Man hat ein Kühlschrank, Tresor, Klima, TV, Telefon, Wasserkocher( wo auch immer Kaffe und Tee aufgefüllt wird).

• ich sage nur Leckeeeeer. Es gibt große Auswahl an allem. Restaurant ist immer Sauber und es werden auch Sonderwünsche erfüllt soweit es geht. Was ich toll fand, wenn Rezeption feststellt das jemand Geburtstag hat geht dies heimlich an die Küche und abends kommt die halbe Küchenbesatzung singt und tanzt für das Geburtstagskind inklusive Torte. Einfach toll. Und man sieht das sie daran Spaß haben.

• Service Kräfte sind im ganzen Hotel sehr freundlich. Keiner ist aufdringlich oder unfreundlich. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Und sollte doch was sein ist immer jemand da der sich die Mängel anhört und diese werden fast sofort behoben.Sehr viele Personal kräfte reden Deutsch und der Rest sehr gut englisch. Direkt im Hotel befindet sich ein Gesundheitsunternehmen das mit einem Arzt besetzt ist.Also sollte was passieren muss man nicht erst wegfahren. Es gibt reichliche Animation für kleine und grössere Kinder. Also sollte man es wollen sieht man die Kinder den ganzen Tag nicht:)Auch am Abend gibt es reichlich Unterhaltung für groß und Klein.

• wenn man de Möglichkeit hat dann lieber Flughafen Marsa Alam da der dichter als Hurghada ist. Jedoch nehme ich auch gerne 2 stündige fahrt um dieses Hotel auch von Hurghada zu erreichen. Zum Hotel gehört eine riesige Poolanlage und wenn man lust zum rutschen hat geht man zum rutschen in 2 Minuten entfernte Utopia Hotel. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Shopingmal wo mann Souvenirs, Unterwasserkameras, Bekleidung und alles was Herz begehrt kaufen kann. In der Mitte ist eine riesen Schischa Bar wo mann in ruhe Schischa rauchen kann und zB. ein Frisches Mango Getränk trinken kann. Die Leute sind sehr zu vorkommen,höflich und ich musste auch feststellen das deren Preise günstiger sind als wenn man ein Shopping Ausflug nach El Quesir macht.

Tauchen, schnorcheln, Wassergymnastik, Tischtennis , Billard, Volleyball, sehr buntes Angebot. Wasser im Pool ist sehr sauber und auch nicht soviel Chlor. Am Pool ist genug Platz für alle sehr großzügig angelegt. Mann bekommt eine Liege mit Auflage und das auch am Strand.Auch Strand ist sehr groß und es gibt rechts und links vom Riff Möglichkeit ins Wasser zu gehen. Es ist nicht tief und es ist sandig. Erst weiter weg fangen korallen an also auch toll für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise