Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jason (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit Potenzial nach oben

Gutes Hotel mit weitläufiger Anlage und sehr schönen Strand (inkl. Hausriff). Sehr nette Angestellte vom Reinigungspersonal bis hin zum Management. Das Interior ist angemessen und passt.

• Gut
  • Es gibt vom Bungalow bis Mehretagenzimmer eine große Auswahl. Die Ausstattungen in den Zimmern ist angemessen. TV, Safe, Badewanne mit Dusche, Telefon, Wasserkocher, Klimaanlage .... alles vorhanden und funktioniert.

• Das Essen war ausreichend und geschmackvoll. Die Abwechslung am Büfett könne vielseitiger und mit mehr Liebe zum Detail dargereicht werden. Dies lässt sich ohne größeren Aufwand machen. Frisches Obst gab es nur bedingt. Wenn es Obst gab, war es lecker und frisch. Das Beachrestaurant war besser als das Restaurant im Hauptgebäude. Frühstücksbüfett im Hauptgebäude war einfach. Jedoch war für jeden etwas dabei. Das Abendbüfett war gut aber sehr langweilig präsentiert.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist stets freundlich und teilweise zuvorkommend. Wünsche oder Änderungen werden so gut es geht erledigt. Manchmal auch erst über Umwege. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Management und der Gästebetreuerin. Herr Hany Nageib und auch Vierka haben alles getan damit wir uns in diesem Hotel und auch außerhalb sehr wohl fühlen konnten. Dies haben wir auch von anderen Gästen gehört. Nicht in jedem Hotel wird man als Gast so gut betreut wie in diesem. VIELEN DANK!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 2 Fahrstunden von Hurghada entfernt. Sehr ruhig gelegen und abseits von Trubel und Lärm. Perfekt für Erholung. Direkt am Strand mit eigenem Hausriff. In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel Utopia Beach Club. Gäste können auch diese Anlagen im Nachbarhotel nutzen. (Pools, Bars, Strand ect.)

• Gut

Einen Fitnessbereich gibt es. Dieser wurde von uns jedoch nicht benutzt. So können wir nicht viel dazu sagen. Der Wellnessbereich ist nicht der Neuste, aber gut für Entspannung und Erholung. Massagen sind vielfältig und wenn man den richtigen Masseur/in bekommt, dann ist es eine Wohltat. Die Pools sind sehr gepflegt und täglich werden sie gereinigt. Bis auf das kalte Wasser im Pool zu unserer Zeit, ist es OK. Abhilfe fanden wir in den Pools im Utopia. Die Animation war eher recht bescheiden. Von der Organisation und der Qualität her war es schlecht. Bis auf zwei von den Animateuren, verstehen die anderen ihren Job nicht wirklich. Nur Coko und Mohammed haben im Rahmen ihrer Möglichkeiten alles gegeben und verdienen die Anrede als Animateur. Vielen Dank Euch beiden. Vor Ort am Strand kann man nach belieben Quad-Safaris, Tauchen, Schnorcheln, Pferde- oder Kamelreiten und auch ein Bild sich anfertigen lassen. Selbst Portraits werden in kürzester Zeit angefertigt Alles ist möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jason

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Pensee Royal Garden entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. wir danken ihnen auch dafür, dass sie die zeit besprochen haben, um unser hotel zu bewerten. Nur durch die von Ihnen gewonnenen Informationen können wir unseren Service weiter verbessern. Weil Ihre Zufriedenheit unser höchstes Ziel ist. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen und wir würden uns sehr freuen, Sie auf Ihrer nächsten Urlaubsreise begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen oder Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. freundliche Grüße Aya Abo Elmagd Gastbeziehung Pensee Royal Garden Marsa Alam Whatsaap: 01032111032