Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mary (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in sehr veralteter Anlage

Die Anlage ist gepflegt, aber zum Teil sehr veraltet. Das Personal ist top und die Freizeitangebote sind gut. Zum größten Teil sind die Gäste Renter. Deutschland ist eher spärlich vertreten, tschechische Gäste sind dafür umso mehr anwedend. Zum Entspannen sehr gut geeignet.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung ist stark veraltet und nicht mehr gut in Schuss. Die sanitären Anlagen zum Teil eine Katastrophe. 2 Tage kein warmes Wasser, Haare vom letzten Gast und die Wassertemperatur lies sich nicht ordentlich einstellen.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, die Kellner dafür um so charmanter ;)

• Das Team hat sehr schnell und immer höflich auf alle Bitten reagiert. Insgesamt waren alle zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca. 30 min. Fahrten nach Luxor, Kairo u.ä. werden angeboten. Zusätzlich Quadfahren, Sea Scoope etc. Beide Ziele sind mit dem Auto in 30 min erreichbar. Kamel- und Pferdeausritte starten direkt am Strand, ebenso eine andere Quadtour.

Volleyball, Boggia und andere Strandaktivitäten waren immer vorhanden, das Animationsteam gibt sich größte Mühe, viele Gäste mit einzubeziehen. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Der Massage- und Wellnessbereich ist sehr gut und empfehlenswert. Der Fitnessraum ist etwas veraltet, aber gut in Schuss. Es gibt ein Shisha-Zelt am Ende des Strandes mit Cocktails, die allerdings nicht A.I. sind. Sehr gemütlich eingerichtet mit netten Gastgebern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mary

Sehr geehrte Frau Mary, Vielen Dank, dass Sie sich für den Pensee Royal Garden entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu posten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war mir eine große Freude Sie willkommen zu heißen und hoffe, dass Sie bald wiederkommen. bis dahin alles gute.   Weitere Informationen oder Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung.    Mit freundlichen Grüßen Aya AboElmagd Guest Relation Pensee Royal Garden Marsa Alam Whatsaap: 01032111032