Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Erholsamer Badeurlaub

Die Hotelanlage ist weitläufig aber sehr schön mit einem großen Garten angelegt indem man mehrere Spielplätze findet usw. Wir hatten All inklusive und waren damit zufrieden, denn bei dem Wetter ca. 50 C muss man dauernd was trinken. Die Nationalitäten waren ca. 70 % Italiener, 20 % Franzosen und 10 % deutsche, Österreicher gemischt. Das Zimmer, wir hatten ein Bungalow am Strand war groß und geräumig. Das Mobiliar war top. Am STrand rechts ist ein Coad Stand (diese Motoräder auf 4 Reifen) sehr empfehlenswert. Die Preise sind günstiger als vom Veranstalter und man ist in einer kleinen GRuppe! Haben wir schon zum zweiten mal in Ägypthen gemacht und nur empfehlenswert!!!

• Wie geschrieben das BUngalow war groß und geräumig mit einer hohen Decke. Zwei Einzelbetten und nem Schreibtisch, eine Sitzecke und Balkongarnitur. Einen offenen Schrank und sonst befand sich im ZImmer ein Wasserkocher und Tee/Kaffee welche immer aufgefüllt worden sind, Kühlschrank indem jeden tag zwei Flaschen Wassewr drin waren,Tv mit dem deutschen SEnder RTL2 , und die kLimaanlage die sowaohl auf kalt wie auch auf warm arbeiten konnte. Die Sauberkeit des ZImmers war immer TOP.Der Zimmerjunge gab sich auch immer Mühe. Wir hatten am ersten Tag Ameisen im Zimmer diese wurden dann aber besprüht und waren weg, daher unsere beschwerde und der zur Entschuldigung gekommene Obstteller. Ansonsten haben wir einmal ein Gecko im ZImmer gehabt kam durchs Fenster, aber die machen nix und bringen sogar, so die Ägypther GLück!

• Gut
  • Es gibt zwei Restauarnts : im Hauptgebäude und am Strand. Es gibt irgendwie immer was zu beissen ob Reis oder Nudeln , Fisch oder Fleisch..... man findet immer was ! Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war okay , dass was blöd war , ist dasss sich die Zeit des MIttagsessens täglich um eine halbe Std Verschoben hatte. Bis der Obermanager kam und immer richtig Dampf gemacht hat, dann ging sonst lassen die sich am Strand um die MIttagszeit gerne bissl mehr zeit! Man bekam typisch Ägyptische Speisen aber auch italienische Spagetti usw. Trinkgelder gab jeder so wie er wollte. Es gab eine große Tip Box die wird aber allerdings durch alle geteilt. Somit gaben wir nur denen trinkgeld mit denen wir wirklich zufrieden waren!

• Das Personal grüßte immer freundlich egal ob sie krank waren oder wenig geschlafen haben ,freundliche Worte und Zeit für ein kurzen Small Talk gab es immer =) Das Personal spricht gut deutsch aber auch sonst italienisch, tschechisch irgendwie einfach alles....... Es gab einen KInderclub der von einem Animateur geleitet wurde, davon haben wir aber nichts mitbekommen und auch nicht wahrgenommen, da die meisten Kinder nur zur Kinderdisco zu sehenw aren ;O) Umgang mit Beschwerden wurde groß geschrieben, haben nach einer Beschwerde einen Obstteller aufs Zimmer geliefert bekommen! Danke =) Das was nervig war waren die Animateure .... leider! Jeder der MÄnner hielt sich für den Aufreisser somit war kein Mädel vor denen sicher! Einer der Animateure war nur frech anstatt freundlich!

• Gut
  • Wir hatten ca. 50 Meter zum Strand ein Traum aus der Terasse raus standen wir schon mit den Füßen im Sand. Die Leute die aber im Hauptbegäude waren mussten schon ca. 3-5 Minuten zum STrand laufen, durch die Anlage, was aber auch nicht soooo schlimm ist! Im Hotel selbst gibts ne Apotheke und oben vorm Hotel ein kleinen Bazar mit Silber/Gold waren, Perfum, Ansichtskarten, Souvenir Zeugs, Tshirts usw. ZUm FLughafen Hurghada sind es gute 3 Std fahrt. Zu der Nächsten STadt waren es gute 70 Km. Also ist rum um das Hotel (außer dem Nachbarhotel) NIX!!!!!

• Gut

Tja wie gesgat Animateure einfach nur zum lachen..... Programm wiederholte sich jede Woche das gleiche ebenso jeden Tag. Wassergynastic am pool, wenn da keiner wollte dann spontan am STrand. Boccia, Dart, Volleyball, Fußball ,Tanzstunden alles wurde jeden Tag angeboten. Insgesamt sind es drei freie Pools. an einem ist die Poolbar und einen überdachten im Haupthaus in der Wellness Abteilung. Ansonsten zuwenig Liegen und SChirme am STrand, da wurde aber während unserer letzten Woche schon fleißig zugebaut am Pool bekam man noch spät MIttags sogar ein Platz!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise