Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rafael Agnieszka (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Gute Anlage mit vielen kleinen Mängeln

Die Anlage ist in die Jahre gekommen dementsprechend gibt es kleine Mängeln. Die Klimaanlagen im Hauptrestaurant und in der Lobby waren ausgeschalten. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und vom Personal waren alle sehr zuvorkommend.Der Strand und das Meer waren wundervoll.Preis-Leistung stimmt voll und ganz.Die Gärtner haben das Grüne mit Gülle übergossen was übel gerochen hat.

• Gut
  • 1- Bungalow mit meerblick war OK aber Terasse ohne Geländer wo man Klamotten trocknen kann. Nach 10 Tage Wasserrohrbruch und Umzug. 2- zweite Etage. Bungalow mit Balkon war schon besser.

• Essen war, wenn man den Reisepreis berücksichtigt, absolut angemessen, man findet immer was. Meistens Reis ,Huhn, Leber, Beef. Getränke gab es grundsätzlich nur aus Mini-Plastikbechern, was heutzutage einfach nicht mehr zeitgemäß ist.

• Sehr gut.

• Hotel liegt gleich neben Utopia Beach Club direct am Meer mit sehr schönen Riff.

• Gut

Viele verschiedene Ausflüge werden angeboten.Wir haben Ausflug zu Mangrove Bay mitgemacht.Nicht zu empfehlen.Schnorcheln OK,rest ist ein Müllplatz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rafael Agnieszka

Sehr geehrter Herr Raffael, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Pensee Royal Garden. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Ihr Hotel Management