bei uns hat die sonne jeden tag geschienen
Ich hatte einen Doppelzimmer für mich ganz alleine und ich fand des war voll groß und schön und noch dazu wurde es jeden Tag sauber gemacht. Ich bin auch nicht so wie die anderen hier wo bis zum kleinsten fleck drauf schauen. Alles war sauber. sie legen viel wert auf sauberkeit
es gibt frühstück und abendessen im hotel und mittagessen am strand oder wenn man hamburger, pommes oder hot dogs essen will an der pool bar. Jeden frühstück gibt es den gleichen. Beim mittag- und abendessen bringen sie schon a weng abwechslung rein. es gibt halt immer so reis, brot, fish jeden tag, aber immer weng anders gemacht. Beim essen kann man auch nicht so direkt mäckern. Man kann sogar im Utopia essen gehn, muss man halt einfach an der reptition bescheidsagen, dann bekommt man ein ticket. Meine eltern waren dorten zu abendessen, sind aber gleich wieder ins pensée royal garden zurück gegangen. Sie haben gemeind:" Das essen dort ist ungenissbar." Die meisten vom Utopia sind zu uns zum essen gegangen. An der Bar hast du vom Trinken her eig. alles. Sie können eig. alles zusammen mixen was andere auch kenn und der eine eintrag, dass das bier nur halb voll eingeschenkt wird stimmt nicht. haben immer voll geschenkt. Den wein dürfen sie nur halb voll einschenken aber des is des einzigste, was so eingeschenkt wird.
über den service kann man nichts sagen. Sie sind immer freundlich egal wie einer drauf ist kriegen die den auch dazu gut gelaunt zu werden. Das zimmer ist jeden tag sauber gemacht worden und machen auch immer wieder aus handtüchern, decken, kissen und was sie halt so finden Tiere. Wer nicht so spaß versteht sollte lieber nicht hin gehen. mit denen kann man einfach nur lachen
man ist zwar so um die 20 minuten von der nächsten stadt weg, aber kleinigkeiten bekommt man auch in dem eigenem shopping center. wenn man in die nächste stadt fahren möchte, ist es zwar kein problem aber sollte man einen tag davor schon wissen
Jeden Tag um 11 war wassergymnastik angesagt. In den hotels waren billiardtische und tischtennis platten gestanden, sowie auch Internetzugang oder telefene gestanden. Vollyball, tennis, Arobic, botcha waren am Strand. Die von der Animation haben das jeden tag mitgemacht. jedes hotel hat ihren eigenen shopping center. dort hat man alles bekommen, was man eig. gebraucht hat. so wie eine sisha bar
| Infos zur Reise | |
|---|---|