Interne Hotelanlage ist gepflegt, bei ungünstigem Wind stinkt es nach den in die Wüste geleiteten Abwässern.Zimmer war hinreichend sauber, das Bad ziemlich marode, warmes Wasser gab es nicht.Personal überwiegend freundlich, insbesondere Barpersonal aber eher desinteressiert.All inclusive Getränke gab es zeitweilig in Minipappbechern, absolut unmöglich!!Überwiegend Russen im Hotel, waren aber nicht überwiegend diese kulturlose Prollschicht von Neureichen, also durchaus erträglich.Strand sehr schön, Liegen, Auflagen Windschutz, Schirme ziemlich verrottet, ging gerade noch.Essen ist Ansichtssache, eher knapp ausreichend!Im Haus scheint es keine wirksame Führungsstruktur zu geben. Das Hotel erreicht nicht seinen 4 Sterne Anspruch, dafür ist es deutlich preiswerter als z.B. das benachbarte Utopia oder Akassia.Wir waren nur zum Tauchen da, es genügte daher unseren Ansprüchen bzw. Erwartungen
Zimmer einfach aber zweckmäßig, alles drin, was benötigt wird. TV mit 2 deutschen Programmen. Klimaanlage leistungsstark und präzise.Minibar zu kalt, selbst Bier ist eingefroren. Safe o.K., selbst Heißwasserkocher vorhanden.Das Zimmer war sauber, das Bad sehr renovierungsbedürftig, es gab kein warmes Wasser, haben wir aber nicht reklamiert, das kalte Wasser war uns warm genug, unsere Tauchbasis hatte Warmwasserduschen
Man wird satt, qualitative Ansprüche sollte man nicht stellen. Leider in einer Woche kaum frisches Obst. Insgesamt aber noch ausreichend.
Es gibt keinen Service, Essen ist stets in Buffettform, auch Getränke müssen selbst geholt werden, mit erwähnter zeitweiliger Pappbecherproblematik , eine absolute Frechheit .Der größte Teil des Personals ist freundlich, unfreundlich ist niemand, eher desinteressiert. Zimmerreinigung nach gutem Einstiegstrinkgeld sehr bemüht und zuvorkommend.Check in sehr freundlich und überaus bemüht.Es gibt ein kompliziertes Meldesystem, wenn man das Hotel verläßt. Bei Polizeikontrollen kann es passieren, daß man längere Zeit an den Schranken wartet.
das Haus liegt isoliert in der Wüste, kein Touri-zentrum oder Promenade. Ist eher was für rein Tauchinteressierte oder Einsamkeits-und Erholungsfreaks.Ausreichende Ausflugsangebote.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Aus der Beobachtung aber vielschichtige Angebote im Bereich Sport und Animation sowohl für Kids, als auch Senioren. Wasser und Strand super, Strandausstattung ziemlich abgewirtschaftet und bei voller Hotelbesetzung wohl unzureichend.Pools sahen gut aus, war nie einer drin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|