Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ida (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für wenige Ansprüche!

Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Das Hausriff ist wirklich traumhaft und es bietet eine wunderschöne Unterwasserwelt. Die Hotelanlage ist sehr schön jedoch bei den Zimmern gibt es enorme Unterschiede.

• Schlecht
  • Es kommt darauf an welches Zimmer man erwischt. Wir hatten einen Bungalow gebucht mit direkter Strandlage. Wir bezahlten einen Aufpreis dafür von 80 Euro. Während unseres Aufenthaltes ging das Außenfenster kaputt was die ganzen Tage nicht repariert wurde und dadurch viele Tiere reinkamen(Geckos, Spinnen, Mücken und vorallem Flöhe)welche aber auch da waren wo das Fenster noch ganz war. Die Flöhe waren ein wirkliches Problem, da ich zudem auch noch schwanger war eine Katastrophe. Wir entschieden uns das Zimmer zu wechseln und die Zimmer in der Hotelanlage sind wirklich super. Aber es war nachts schrecklicher Generatorenlärm und Baulärm so das an schlafen nicht zu denken war.

• Schlecht
  • Das Essen bietet wenig Abwechslung und ist fad. Ich rate den Verzehr von Fisch und Hühnchen ab da es meist nicht richtig durchgegart ist.

• Das Personal war meist freundlich jedoch nur gegen Vergabe von Trinkgeldern sonst wurde man kaum beachtet. Auch „Bestechungsgelder“ flossen für die Besetzung von Strandplätzen. Sehr aufdringlich waren die Animateure wenn man sie denn so nennen kann. Meiner Meinung nach kam das Programm fremdschämen näher. Ein Beispiel dafür 12 jährige Kinder wurden aufgefordert soviele Personen wie möglich zu küssen und dann ihre T-Shirts zu bekommen und wer am meisten hat, hat gewonnen. Für mich unverständlich. Ein Nein wurde nur selten akzeptieret. Mein Tipp ist ein Animateur oder Strandverkäufer in Sicht einfach schlafend stellen, sollte man sich auf einer Liege befinden.

• Gut
  • Wir landeten in Hurghada, die Fahrtzeit zum Hotel dauerte ca. 3 einhalb Stunden was auf Ägyptischen Straßen einen wie eine Ewigkeit vorkam. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat ein wunderschönes Hausriff. Empfehlenswert sind Wasserschuhe sodass man sich nicht an den Korallen, Seeigeln oder Steinfischen verletzt. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Port Ghalib (Hafenstadt) dort bieten sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants.

• Schlecht

Es befindet sich eine Schnorchel und Tauchschule am Strand. Kamel-und Pferdereiten wird ebenso angeboten. Animation wenn man es so nennen kann findet auch zu gelegentlichen Zeiten statt(Volleyball, Boccia, Wassersaerobik..)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Ida

Sehr geehrte Frau Ida, Vielen Dank fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben eine Bewertung anlaesslich Ihres Hotelaufenthalts zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollstaendig erfuellt haben. Vielen Dank auch an dieser Stelle fuer den Hinweis zu der Zimmerausstattung wir haben bereits begonnen unsere Zimmer zu renovieren die Renovierungsarbeiten werden dieses Jahr abgeschlossen werden. Wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie uns die Moeglichkeit geben Sie erneut in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com