Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Hotel gut, Essen schlecht in Qualität und Hygiene

Die Anlage ist schön aufgeteilt auf mehrere Häuser. Wählbar sind normale Zimmer und auch Bungalows. Es gibt 3 Pools, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Hotelbar. Liegen sind um alle Pools verteilt und auch am Strand. Mittagessen am Strand, Abendessen im Hotel. Es gibt einen Wellnessbereich (top) und sogar ein Arzt mit (Krankenhaus). Angeblich ist das Hotel erst 3-4 Jahre alt, in Wirklichkeit ist das aber der Renovierungszeitraum. Die Anlage macht einen guten Zustand, es könnte jedoch noch etwas grüner und blühender sein! Hotel ist gut, Wellsness super, Gastronomie schlecht!!!!! Ich werde das Hotel nicht mehr buchen, schade um die Massagen und die tollen angesprochenen Mitarbeiter im Hotel.

• Das Zimmer war sehr groß. Ich hatte 2 Betten mit je 1, 4 m. Das Bad war auch schön groß. Ich hatte Meer- und Poolblick. Großer Balkon. Der Service im Zimmer war super, es war immer sauber. Die Bettwäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt.

• Schlecht
  • Die Poolbar und Strandbar haben leider nur bis 17 Uhr geöffnet, was alle bemängelt haben. Die Bar im Hotel bis 24 Uhr. Cola, Wasser, Fanta, ect. gab es in Flaschen. Bier wurde aus Flaschen in Gläser gefüllt. Mittagessen gab es im Strandrestaurant. Gegessen wurde von Plastikteller. Die Auswahl und Qualität der Speisen war nicht groß und sehr schlecht war. Mittagszeit war von 12 bis 14 Uhr. Um 13 Uhr war der Salat und das Dressing pisswarm, da es keinerlei Kühlung gab. Frühstück und Abendessen war im Hotel. Das Frühstück war ok. War zwar jeden Tag das Gleiche, aber die Qualität war gut. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen war total eintönig, kaum Highlights. Ein Paar war 3 Wochen dort und hatte von 12 mal Leber gesprochen. Auch die Qualität war sehr schlecht. Ich glaube, der folgende Satz sagt alles über die Qualität und Hygiene aus. Ich habe noch in keinem Urlaub so viele Personen getroffen, die wegen Durchfall, Magenkrämpfen und Flüssigkeitsverlust ins Krankenhaus an den Tropf, Spritzen, Antib. mussten. Zum Dank kam dann noch eine Rechnung hinzu von ca. 700 bis 850 €

• Die Freundlichkeit des Personals war gut. Hervorzuheben waren für mich: Das arbeitende Personal im Restaurant (dazu gehören jedoch nicht die gleiche Anzahl von Chefs 1 bis ?, die nur Befehle gaben und für mich überheblich wirkten). Der Mitarbeiter für die Reinigung des Zimmers war super freundlich, das nenne ich Service!!! Der Mitarbeiter (Mohamed) an der Poolbar war auch super freundlich, haben viel Spaß gehabt. Auch der Service um den Pool herum (Austausch Handtücher, Liegenaufleger) war auch super. Der Mitarbeiter im Wellness Bereich waren auch gut. Den Arzt brauchte ich (zum Glück nicht, aber viele andere) aufsuchen, kann dazu kein Urteil abgeben

• In der unmittelbaren Umgebung befindet sich nur das Hotel Utopia (alter Bereich und neuer Bereich). Man kann die Leistung des Hotel mit nutzen. Die nächste Stadt Quseir liegt ca. 20 km nördlich, Marsa Alam 100 km südlich entfernt. Der Transfair zum Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1 Stunde (inkl. Anfahrt anderer Hotels auf dem Weg). Da ich keine Lust auf Massentourismus hatte, fand ich die Abgeschiedenheit gut. Verschiedene Geschäfte befinden sich vor dem Hotel oder im Nachbarhotel

Die Animation war stets bemüht und hat auch einiges angeboten. Ein echtes Plus hier. Es gibt ein Kinderclub, der auch gut sein soll. Um den Pool herum und den Strand war es stets sauber und alle waren immer bemüht, dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Das Highligt für mich war jedoch der Wellnessbereich mit den Massagen. Einfach nur super. Die Qualität war sehr gut!!! Der Preis auch. Habe ein Paket gebucht, 4 x 1h Vollkörpermassage und 3 Stück bezahlen. Heißt Einzelmassage 25 €, Paket 75 €.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise