Das Hotel Pensee Royal Garden finde ich super! Die ganze Anlage ist groß und komforabel, die Zimmer sind bequem. (Wer will schon die ganze Zeit im Zimmer hocken, wenn man schon so ein tolles Meer hat??). Die ganze Ausstattung der Zimmer, egal ob Normal, Suite, oder sogar die Royal Suite, bilden ein Wohlgefühl für die ganzen Urlauber. Die Sauberkeit der Wohnstätten sind befriedigend, obwohl ich sagen muss, man fühlt sich nich wohl, wenn alles super-sauber ist. Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag verschiedenes Essen zum Wohlfühlen, dass man je nach Geschmack eigenständig mit Pfeffer und Salz würzen kann.. Denn Geschmäcker sind verschieden. Frühstück- und Abendessen finden oben neben dem foyer, also im Speisesaal statt. Wahlweise kann man draußen auf der Terasse sein Essen einnehmen. Das Mittagessen findet unten am Strand statt, dort kann man bei seinem Essen auf das wundervolle Meer blicken. Das ganze Hotel, meiner Meinung nach ist familienfreundlich, denn die aktive Animation, hat volles Programm, dass für jedermann etwas mitdabei ist!!! Sollte man auf seinen Handy kein Netz haben, kann man zu den Computer oder Telefonen gehen.. Allerdings ist das Telefonieren sehr teuer. Ein Arzt ist dort auch aufzufinden
Die Größe des Zimmers reicht auf jeden fall aus. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage hat einen Timer, ist auch nicht zu laut. Telefon, Safe, Fernseher alles da. Im Badezimmer findet man ( kommt auf das Zimmer an) eine Badewanne mit Duschvorhang, einen großen Spiegel, einen Föhn mit Anschluss für den Rasierer. Das Wechseln von Bettwäsche und Handtücher wird allgemein alle 2 Tage gewechselt, außer man legt das schmutzige auf den Boden.
Wie gesagt, die Bar hat ab 10 Uhr offen. Nationale Getränke sind bei den all inclusiv Gästen kostenlos... Sollte man Lust auf internationale Getränke haben, kosten sie etwas. Die Qualität des Essens ist hervorragend, viele verschiedene Arten von Küchenstilen, egal ob italienisch, deutsch, oder landestypisch. Die Atmosphäre ist aufgelockert.
In ein falsches Zimmer zu gelangen, kann hier schon mal vorkommen, was nicht mein Problem ist. Sollten sie mal in dieser Lage sein, höflich und zuvorkommend zur Rezeption sein. Ab 10 Uhr kriegt man an der Bar Getränke, die Freundlichkeit der Bedinungen & Bediensteten ist befriedigend. Alle dort sind sehr nett und bemühen sich, wirklich ihre Gäste zu bedienen.
Der Strand ist ca. 300 Meter vom Hotel aus entfernt. Allerdings muss man schon früh am Strand anwesend sein, um eines der schönsten Plätze zu bekommen.. aber mich hat es nicht gestört. Die nächste Ortschaft wäre El Quesier mit ca. 35 000 Einwohner Stadt, die 40 km vom Hotel liegt. Taxi oder Busse begleiten einen dort hin. Ein Auto für sich alleine zu mieten geht leider nicht, wegen den ganzen Polizisten, allerdings findet man genügend Ausflugstrips, wo für man kein Auto braucht :)
Egal, ob Tennis, Volleyball oder sonstiges.. das meiste findet am schönen Strand statt.. Eine Disco findet im Utopia statt. Jeden Abend gibt es eine Show, abwechselnd im Utopia oder Pensee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|