Das freundliche Personal war trotz schwieriger Zeiten sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Hausriff ist sehr schön und leicht zu beschnorcheln, man sieht Rotfeuerfische, Rochen, Kugelfische, selbst Clownfische habe ich schon gesehen.
Möbel schon abgewohnt, ansonsten sauber. Über fehlendes warmes Wasser konnte ich mich nicht beklagen, war immer heiß.
Das Essen fand ich in Ordnung. Wegen der geringen Gästezahl ist die Auswahl vielleicht nicht so groß, satt wurden wir immer. Besonders lecker fand ich den ägyptischen Abend.
Personal sehr freundlich, uns wurde immer gleich geholfen oder ein Wunsch erfüllt.
Mitten in der Wüste sehr ruhig gelegen. Für Partyleute nicht geeignet, für Ruhesuchende dagegen sehr. Fahrt von Hurghada dauert ca. 2.5 Stunden. Ausflüge können vor Ort gebucht werden, unser Aufenthalt war zu kurz dafür.
Man kann Ausflüge buchen, durch die Wüste reiten oder mit dem Quad fahren (macht Spaß) und natürlich schnorcheln und tauchen. Die dezente Animation war in Ordnung, mehr habe ich nicht vermisst,
| Infos zur Reise | |
|---|---|