Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Komfortables Hotel mit viel Liebe und Freundschaft

Das Hotel umfasst eine große Hotelanlage mit Ost- und Westflügel und dem mittleren Verwaltungsgebäude mit Kantine, Rezeption, Billardraum und großen Animationsraum. In der Aussenanlage gibt es verschiedene Poolbecken, eine Apotheke und verschiedene Stores. Der Strand ist etwa 30-50 Meter entfernt. Dort befindet sich eine große Hotelbar und viele windgeschützte Liegen (kostenlos) laden zum Sonnenbad ein. Der Hoteldirektor, Mr. Hany Nageib, ist ein feiner Mensch, der sehr auf das Wohlergehen seiner Gäste bedacht ist. Wir haben ihn freundschaftlich in unser Herz geschlossen, ein feiner Kerl.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Hotelsafe im Zimmer.

• Wenn man sich daran gewöhnt hat, dass es keine Kotelett und Schweinebraten zu essen gibt, ist die Küche sehr vielseitig. Auch Veganer kommen auf ihre Kosten. Fragen Sie nach Mustafa, er hilft bei Sonderwünschen.

• Service wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Es gab keine Beanstandung. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und abgeholt. Mr. Sahied, 2nd Manager war uns ein hilfsbereiter Freund, der viele gute Ideen für das Wohlergehen der Gäste zeigte.

• Der Transfer zum Hotel war etwas lang, in unserem Fall etwa 180km/2 Stunden Fahrt. Aber es geht auch kürzer, wenn man bis Marsa Alam fliegt nur etwa 20 Minuten.

Am Strand kann man Fußball und Tennis spielen. Tauchen und Schnorcheln mit Tito, buchbar am Strand, runden einen herrlichen Aufenthalt mit vielen sehr freundlichen Ägyptern ab. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Wolfgang

Thank you for choosing the Pensée Royal Garden for your vacation and thank you very much for your rating. We are very pleased that you had a wonderful holiday. I will gladly forward the feedback to the departments. The team always makes an effort and cares about the well-being of the guests. We look forward to seeing you again. Sincere Regards Ahmed Omar Pensee Royal Garden Team