Es war eine Katastrophe! Das schlechteste Essen ever und die Klimaanlage wurde ab ungefähr 18 Uhr (also immer wenn man vom Strand kam) für 2-3 Stunden einfach abgeschaltet. Uns wurde dann immer erzählt, dass es Probleme im ganzen Hotel gibt, aber das stimmte nicht und war glatt gelogen, denn nach massiven Beschwerden konnte man komischerweise genau in diesen Zimmern die Klimaanlagen wieder einschalten. Allerdings nur für 1 bis 2 Tage.... , dann musste man wieder 2-3x zur Rezeption laufen, damit die Klimaanlage wieder lief. Außerdem roch es in der Anlage den ganzen Tag nach Gülle. Schon morgens, wenn man aus dem Zimmer kam, schlug einem dieser Güllegeruch entgegen. Wahrscheinlich lag das daran, dass die Gartenanlage jeden Tag mit Fäkalien gedüngt wurde. Das wirklich schöne Riff hat auch schon sehr gelitten. Im vorderen Bereich sieht es schon aus wie eine Ruine. Besonders Gäste mit Schwimmflossen, die sich beim Schnorcheln zwischendurch immer wieder hinstellen, trampeln ohne Rücksicht auf den Korallen rum und zerstören alles.
Naja, ging so....
Ich kam mir vor wie im Dschungelcamp.... hauptsächlich Reis und Bohnen(Karotten, Erbsen, Kürbis) ... wirklich jeden Tag das gleiche Essen.... mittags und abends. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, aber das war alles eine Katastrophe. Es hat auch nicht geschmeckt. Alle Gäste mit denen ich gesprochen hatte, waren genauso genervt und wollten nur wieder nach Hause. Laufend waren einige Getränke nicht mehr zu bekommen (z.B. Mineralwasser). Außerdem waren sie total warm und wurden in kleinen Miniplastikbechern serviert..... teilweise auch zum Abendessen. Das war so stillos. Um mal was ordentliches zu trinken musste man ins Nachbarhotel gehen oder in die Bar vor dem Hotel.
Das Personal gab sich wirklich Mühe. Sie waren alle nett und freundlich, aber leider hatten sie ja ihre Anweisungen und konnten auch nicht viel machen.
Total abgelegen.... vor dem Hotel gibt es aber mehrere(ca. 8) kleine Geschäfte und eine Shishabar. Das Hotel ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | denise |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre motivierende Einschätzung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist eine wichtige und positive Unterstützung für uns, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Vorschläge bezüglich des Hotels weitergeben und Ihre Vorschläge sind willkommen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, und wir werden alles tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. und bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jedes Missverständnis, das passiert ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu sehen. Gästebüro.