Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roman (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Marsa alam, pensee royal garden

hotelanlage war o. k., unser zimmer war sauber aber abgewohnt, mittagessen nur am strandbuffet . essen war äußerst dürftig, kalt und fast täglich das gleiche. bier war mangelware. nachtmahl wie am strand ( keine auswahl, immer gemüse gulaschähnliches fleisch, reis huhn und leber, nachspeise gerade noch akzeptabel. weihnachtsmenü und silvesterdinner um 96 euro pro person kann ich in wien im hilton essen. essen war einfach mist. ich würde das hotel wegen des essens nicht empfehlen.

• unser zimmer war sauber, aber abgewohnt. minibar war leer. man konnte nur mineralwasser von der bar mitnehmen

• Sehr schlecht
  • keine restaurants, qualität der speisen fast nicht essbar. bier und getränke einschenken werden sie ja wohl nie lernen ( halb bier, halb schaum ). das einzige positive war halbwegs das frühstück, und man hatte auch keine gewichtszunahme bei der abreise.

• hotelpersonal waren um die gäste bemüht, hatten mehr wissen über das schlechte essen, als unsere its reiseleiterin.

• Schlecht
  • zum nachsten dorf sind es etwa 20 km ( el quseir ). schmutzige stadt mit toten ratten und lästigen händlern.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht