Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claus (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Mit Sicherheit nie wieder

Das Pensee ist eine weitläufige Anlage, welche zum Teil aus verhältnismäßigen neuen Zimmern und zum Teil aus alten (ehem. Utopia) Räumlichkeiten besteht. Mit der Sauberkeit in der Anlage ist es nicht weit her. Gasmaske empfehlenswert - gegossen wird mit Abwasser, nicht nur das aus der Dusche! Abschließend kann ich nur Empfehlen dieses Hotel zu meiden. Wer, der wirklich für vieles entschädigende Unterwasserwelt wegen, hier Urlaub machen möchte, sollte doch das Utopia vorziehen.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir das Pech in drei der alten Zimmer untergebracht zu werden. Das Erste verließen wir nachdem meine Tochter in Ihrem Bett in einer Ameisenstraße liegend aufwachte und uns an der Rezeption mitgeteilt wurde, daß sich dies Problem durch Anwendung von Gas schnell beheben läßt. Das Zweite beherbergte uns 2 Nächte. In der ersten Nacht fanden wir um ca. 2 Uhr Morgens, nach Erlegung von etwa 10 Stechmücken, zu unserer Ruhe. In der Zweiten gaben wir dann gegen 4 Uhr und einer Jagdbeute von über 30 Stück entnervt auf und verlangten in der Nacht noch ein neues Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Nach ca. 30 minütigem Anstehen beim Abendessen wurde ich mit einem Stückchen gegrilltem Huhn abgefertigt und auf die Frage nach einem Zweiten, wurde mir klar gemacht, ich solle mich noch einmal hinten anstellen. Ca. die selbe Zeit war dann noch nötig um zu Beilagen (Pommes) zu kommen. Bei der Getränkebestellung an der Bar, erlaubte ich mir für einen Bekannten noch schnell ein Glas Rotwein zusätzlich zu der bereits übermittelten Getränkebestellung zu erbeten. Daraufhin wurde mit mittgeteilt, daß dies so nicht geht, er hätte noch andere Kunden zu bedienen. Wir zogen es dann vor, im Utopia zu essen. Dies ist jedoch nur möglich, wenn man sich täglich neu bei der Rezeption eine Bestätigung ausstellen läßt. Auch hierbei wird man entsprechend abwertend behandelt. Nachmittag bekommt man für eine Stunde Kaffee und mit viel Glück Gebäckstücke, welche vom Frühstücksbuffet übriggeblieben sind. Serviert wird auf der Terasse bei strahlendem Sonnenschein - Sonnenschirm oder sonstiger Schatten - Fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • Das Wort Service existiert in diesem Hotel so gut wie nicht. Wir sind nun das Vierte mal in Ägypten gewesen, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Personal glänzt durch Unfreundlichkeit und vermittelt das Gefühl des lästig seins. Wie in anderen typischen Urlaubsländern bekommt man hier vermittelt, wir wollen zwar Euer Geld aber Euch eigentlich nicht.

• Das Hotel liegt, wie in dieser Region üblich, ziehmlich alleine in der Wüste. Das einzige Nachbarhotel Utopia kann mitbenützt werden und bei beiden gibt es eine kleine Shoppingzone. Transferdauer von Hurghada war ca. 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Von den 3 vorhandenen Pools war immer abwechselnd einer gesperrt. Nach einigen Tagen wurde gewechselt, ohne daß irgendwelche Reinigungsarbeiten zu erkennen waren (gelber Schaum an der Oberfläche bei Wiederfreigabe). Nachdem meine Tochter nach einigen Tagen über jukenden Hautausschlag klagte, zogen wir dann auch hier doch lieber das Utopia vor. Leider vielen dann auch hier an den letzten 3 Tagen die Wasserrutschen aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise