- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich ,ist stark renovierungsbedürftig. Gegen andere Hotels in der Gegend ist es eine Absteige. Nur Strand ,das Riff und das Meer sind wunderschön,wenn man Glück hat sieht man alle paar Tage ein paar Delphine die zu Besuch kommen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Einrichtung war in Ordnung ,ausser daß die Badewanne Risse hatte ,das Bett kaputt war usw ,aber das haben wir in Kauf genommen weil unser Zimmer sauber war.
- GeschmackSchlecht
Am ersten Tag waren wir sehr geschockt , es gab alles in schmutzig aussehenden Kunststoffschüsseln . Die Wurst und Käsescheiben hatten Ränder so als lagen sie schon ewig dort , butter gab es garnicht ,erst nach mehrmaligem Nachfragen. Das Essen wurde in der Strandbar in Edelstahlbehältern aufbewahrt ,die schmutzig waren. Das Essen war grundsätzlich kalt und meistens das selbe ,keine Abwechslung. Gemüse war kalt und halbroh ,meistens hat man auf Sand oder Steinchen gebissen. Jeder der Gäste war nach ein paar Tagen krank ,auch wir . Wenn wir noch ein paar Tage geblieben wären hätten wir glaub ich beide die Gelbsucht bekommen. Alle Getränke waren verdünnt mit Wasser und wurden mit Pulver angerührt. Mittags wurden schon die "Cocktails für Abends in die Kühlung gestellt . Die waren nur eklig
Das Personal war nur freundlich wenn man jedesmal Trinkgeld gab . Nur einige gaben sich sehr viel Mühe wie z.B der junge Mann der unser Zimmer geputzt hat und jedesmal die Mängel beseitigt hat die aufgetreten sind. Auch an der Rezeption waren die Männer sehr nett
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht