Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vladimir (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Reisen nach Egypten schön wie immer

Für den bezahlten Preis sollte ich eigentlich 6* geben. Gute Lage und sehr guter Personal- Mannschaft. Die Anlage ist sehr geräumig ganz beim Strand.

• Das Hotel ist nicht das neueste, aber voll funktionsfähig.

• Gut
  • Gastronomie war eine Überraschung. Das Hotel war stark untergebucht und es war zu erwarten, dass das Essen leiden wird. Der Auswahl war zwar kleiner aber sehr schmackhaft zubereitet, mit viel Mühe.

• Wir lieben die Reisen nach Egypten- auch wegen den Personal. Personal hat sich sehr bemüht, spricht mehrere Sprachen und ist lustig. Da könnenDas Hotel ist die Türken noch lernen.

• Gut
  • Schöner Strand, Tauchbasis direkt in der Nähe. Mini-bucht gewährleistetet, dass mann auch bei starkem Wind noch baden im Meer kann. Es ist besonders beim Kurzurlaub sehr wichtig! Marsa Alam bietet ausgezeichnete Möglichkeiten die Unterwasser Welt zu erkundigen und es werden ansprechende Ausflüge auch angeboten. Fahrt zum Hotel hat 50 Minuten gedauert - voll akzeptabel.

• Gut

Animatoren haben sich sehr bemüht. Uns hat Tischtennis interessiert und die Anlage war ideal innen - auch Abends und beim Wind Spiel möglich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)