- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir einige Hotelbewertungen gelesen haten sind wir etwas besorgt in den Urlaub gefahren... Schon beim Empfang waren wir dann sehr angenehm überrascht! Trotz unserer späten Ankunft (21: 45) bekamen wir noch ein Nachtessen serviert. Nichts von "Trinkgeld obligatorisch sonst läuft nichts", im Gegenteil: der Reisbegleiter verlangte von uns Trinkgeld oder besser Schmiergeld, damit wir ein schönes Zimmer bekämen... Ich habe mich darüber geärgert, gab ihm aber 20 Euro. Ich beobachtete die Szene an der Reception, welche einige Diskussionen auslöste. Der Reiseleiter kam zurück und retournierte die 20 Euro, mit der Begründung, dass der Mann an der Reception kein Geld wolle, uns aber trotzdem ein gutes Zimmer geben würde, was dann auch der Fall war. Wir konnten sogar aus 2 verschiedenen Zimmern auswählen, nachdem wir sie besichtigt hatten. Der ganze Urlaub hat sich aus sehr erholsam herausgestellt, da das Hotel wirklich ausserordentlich ruhig ist. Das Essen war gut, vorallem das Gemüse wird sehr gut zubereitet und schmeckt ausgezeichnet. Die Auswahl ist ausreichend, man kann ja sowieso nie alles probieren. Die Wartezeiten an der Bar muss ich allerdings bestätigen, sehe dies aber nicht so tragisch, da man ja in den Ferien ist und die Zeit keine Rolle spielt. Tja, man ist eben in Aegypten, nicht in Deutschland oder in der Schweiz. Ist man sich dessen bewusst, verbringt man sicherlich einen Topurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut