Sauber, freundliches Personal und vernünftiges Essen. An der Rezeption arbeitenn sehr viele Germanistik Studenten, deswegen ist eine Verständigung in Deutsch ohne Probleme möglich. Die Tauchschule Pharaoh Dive Club außerhalb des Hotels ist sehr zu empfehlen! Service, vernünftige Preise und die Leistungen einfach supper!! Ich habe selten soviel Spaß beim tauchen gehabt! info@pharaodiveclub. eu oder oliversreisen@gmx. de einfach schreiben und tauchen gehen.
Eínfach gut und sauber, da gibt es nicht viel zu sagen.
Über das Essen läßt sich immer streiten, aber es war absolut okay. Wem es nicht paßt, kann sich einen Schnipsel an der Rezeption holen und im Utopia essen. Zum zeitpunkt meiner Reise, war es dort ruhiger und schöner. Einfach mal schauen gehen.
Einfach gut und zu vorkommend.
Nächster Ort ca. 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt. Von der Stadtrundreise nach El Quseir ist somit ab zu raten, da es nix zu sehen gibt. Strandnähe in jedem Fall, ein schönes Hausriff ist ebenfalls vorhanden. Habe dort für ein paar Minuten, vom Anlegeplatz aus, Delphine gesehen ;-)).
In jedem Fall Kinder freundlich, überdachte Spielplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Da ich am Tag immer tauchen war und erst Nachmittags wieder da war, kann ich nicht all zuviel sagen. Ein wenig Annimation(mit befristeter Musik Beschallung) findet leider statt, des wegen nur 4 Sonnen. Genügend Platz für ein ruhiges Fleckchen ist in jedem Fall zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|