Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten Kowald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schlechter geht es nicht mehr

So ein schlecht geführtes Hotel haben wir noch nie erlebt das Hotel lebt nur von der Freundlichkeit der Kellner die Zimmer sind sehr sehr in die Jahre gekommen die Minibar ist ein alter verrosteter Kühlschrank, die Klimaanlage ist überseht mit schwarzen Schimmel und laut wie ein Traktor das Bad erwähnen wir erst garnicht einfach ein Hostel so nun zum Essen : Fleisch auf Zuteilung Kartoffelbrei zum Frühstück sagt glaube ich alles die Krönung sind die plastebecher 100ml

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Torsten Kowald

Sehr geehrter Herr Kowald, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollstanedig erfuellt haben und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das wir in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relations Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133