Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Schöner Badeurlaub

Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, wir waren aber damit zufrieden. Die Anlage wurde von den Gärtnern stetig gepflegt und ist auch in einem guten Zustand. Wir fanden den beheizten Barpool sehr angenehm. Man konnte schön im Wasser sitzen und ein nettes Gespräch mit dem Barkeeper (Mohamed) führen. Er war ein "fleißiges Bienchen". Täglich ca. 16 Std. auf den Beinen. Erst Poolbar ab 10.00 - 17.00 Uhr danach Lobbybar bis 1.00 Uhr Nachts. Angenehm aufgefallen sind uns die vielen Kinderspielplätze. Also Zwerge können sich gut beschäftigen. Das Publikun war sehr gemischt. Viele Tschechen, einige Russen u. Polen aber auch Holländer, Belgier Italiener und Franzosen. Also mulit kulti in jedem Alter. Handyverbindung ist gut.

• Die Zimmer sind riesengroß. Wir hatten ein Zimmer im letzten Türmchen rechts. Wir waren sehr zufrieden. Die Möbel sind leider wie das ganze Hotel schon in die Jahre gekommen aber es funktionierte alles und es war immer sauber.

• Das Essen war sehr schmackhaft, nicht so vielfältig, aber von allem immmer etwas. Zum Mittag gab es Gegrilltes , frische Pizza, Salate usw. Wir haben immer etwas gefunden.

• Wie schon erwähnt, waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und keiner war auf Trinkgeld aus. Wir sind der Meinung: wer gute Leistung bringt soll auch sein Trinkgeld bekommen, und nicht umgekehrt erst Trinkgeld und dann Leistung.

• Wüste, Wüste, und sonst nichts.

• Sehr schlecht

Die Animation war das Letzte. Wobei die junge Dame noch bemüht war. Der Animateuer war ein Hampelmann vor dem Herrn. Keinerlei Interesse nur überlaute arabische Musik die dann nach mehreren Interventionen vieler Urlauber auf Normallautstärke und auf internationale Musik zurückgestellt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise