Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner & Katja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Schönes Hausriff, schlechtes Hotel

noch nicht sehr alte Anlage, aber schon renovierungs bedürftigt. Nutzt auch die alten Zimmer vom benachbarten Utopia Beach Hotel (eine gemeinsame Anlage). Leider sind auch hier die Russen im Vormarsch. Wir kennen Utopia Beach seit 2002 damals gab es Pensee noch nicht. Seit ca. 2005 geht es ständig berab. Heuer war die Hotelanlage bereits an der Schmerzgrenze. Es war unser 7 Besuch wegen dem einmaligen Hausriff. Da wir seit Jahren unseren Wintertauchurlaub mit einer Woche dort verbracht haben können wir auf eine lange Beobachtunszeit zurückblicken. Zum Tauchen perfekt. Wer leidensfähig ist und tauchen liebt, überlebt eine Woche. Ohne Tauchen bloss nicht.

• Zimmerservice kam teilweise erst um 17:00 Uhr, Qualität stark verbesserungswürdig, Zimmer ohne Safe, Telefon aber mit lauten Kühlschrank. Toilette ist für Menschen mit über 1.80m nur mit Verrenkung zu benutzen, dafür kann man aber, wenn man es geschaft hat, den Kopf in das Waschbecken legen und gleichzeitig auf dem WC sitzen.

• Sehr schlecht
  • 3 Restaurants inkl. Utopia Beach - Bewertung in allen gleich. Essensauswahl gering (1x Beef mit sehr geringer Qualität, 1x Fisch Sorte unbekannt, 1x Nudeln ok, Gemüse geht, Obst??? gab es nur 1x, Brot im Ausland immer ein Thema, diesmal aber mit leichten Schimmel Untergeschmack) Das Essen wird am Buffet serviert ist immer kalt, max. mit Glück lauwarm. Schmeckt fade, ist verkocht und war heuer fast nicht mehr essbar.

• Sevice bemüht und höflich. Man reagierte auf die Frage abends um 8Uhr auf zwei Flasche Wasser sehr barsch und unfreundlich verwies aber auf einen nicht gerade hygenischen Wasserspender (all inclusive sollte aber bis Mitternacht laufen). Am Abend des 5.12.08 gab es (all ink) ab 22:30 kein Bier mehr aber an der Bar für 20 Pfund war es vorrätig. Vodka für Russen (auch andere Nat) gibt es reichlich von 10:00 Uhr bis Mitternacht.

• Lage bekannt, Anreise über Marsa Alam problemlos, über Hurghada eine ca 2, 5 Std. lange Anfahrt. El Quesir ca. 12 km entfernt ansonsten mitten im Nichts.

Pools alle sehr sauber. Werden jeden Abend gereinigt. Liegen kein Problem. Handtücher sind nicht mehr die besten, können aber jederzeit getauscht werden. Die Tauchbasis Sub Aqua bietet einen hervorragenden Sevice, tolle Stimmung und ein super Hausriff (der einzige möglich Grund für dieses Hotel). Tee und Kaffee für Basisbenutzer kostenlos.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Werner & Katja