Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitta (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 4 Wochen • Strand
Sofort wieder, ich liebe diesen Ort, einfach super

Ich liebe dieses Hotel, seine netten Angestellten, sein feines geschmacklich täglich unterschiedliches gesundes, immer wieder schön fürs Auge angerichtetes Essen. Am Abend gibts immer ein Früchtebuffet, Wassermelonen, Honigmelonen , Granatapfel, Orangen, Trauben ect...einfach prächtig.

• Die Bungalows sind gross und freundlich, mit allem was es braucht eingerichtet. Es gibt nichts auszusetzen. Gute Matratzen, sauber und sder Strand ist in wenigen Meter erreichbar zu Fuss.

• Von A- Z top Buffet, Salat Variationen, Fleisch oder Fischangebote täglich, einfach top

• top, die geben sich also Mühe,sehr aufmerksames Personal da können wir uns in Europa ein Stück davon abschneiden

• wunderbarer flachabfallender gut begehbarer Sandstrand, der rechts und links kilometerweit offen weitergeht, kleine Buchten überraschen beim Spazieren. Das Wasser ist hier im Moment sehr angenehm zum schnocheln , oder einfach zum schwimmen. Die farbigen wunderschönen Fische und Korallen sind im eigenen Riff überall anzutreffen.

Reiten, Tauchen, Schifffahrten, ect... Jeden Morgen Fitnessturnen am Strand mit motivierten Jungen Leuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Brigitta

Dear Our Guest, First of all let me seize the opportunity to thank you for your review and we consider that a great cooperation. we hope see you again soon. for any information or more data please feel free when you contact us All My Best Wishes Aya Abo Al-Magd Guest Relation whats’aap: 01032111032