Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Laura (19-25)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Spitzen Preis Leistungs Verhältnis !!

Gutes Hotel mit unglaublich schönem Korallenriff, es gibt super viele Freizeitangebote die allerdings nicht ganz billig sind, ansonsten sehr saubere Zimmer Strand und Pool sind sehr schön ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen, für den Preis ist das Hotel echt Hammer, ich hatte einen sehr schönen Urlaub

• Etwas altmodisch eingerichtet aber sehr sauber und ordentlich

• Das Essen war sehr lecker und frisch, große Auswahl.

• Gut
  • Der Service war ok, Angestellten könnten aber freundlicher sein

• Gut
  • Liegt mitten in der Wüste dafür mit schönem Strand und traumhaftem Korallenriff und Ausflüge kann man im Diving Center buchen

Man kann wirklich jeden erdenklichen Ausflug vor Ort buchen (Tauchtouren mit Boot, Schiffsausflüge zu Korallenriffen, Delfintouren, Quad-Touren, reiten am Strand mit Kamel oder Pferd).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Pensee Royal Garden entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. wir danken ihnen auch dafür, dass sie die zeit besprochen haben, um unser hotel zu bewerten. Nur durch die von Ihnen gewonnenen Informationen können wir unseren Service weiter verbessern. Weil Ihre Zufriedenheit unser höchstes Ziel ist. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen und wir würden uns sehr freuen, Sie auf Ihrer nächsten Urlaubsreise begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen oder Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. freundliche Grüße Aya Abo Elmagd Gastbeziehung Pensee Royal Garden Marsa Alam Whatsaap: 01032111032