Die Bungalow Zimmer in strand nahe sind voelig ausreichen sauber und ordentlich. Seher schoenen weitlaefige Anlage mit viel gruen und in der mitte der Poll.Poll nicht genutzt weil ich nur am Strand war. Strand ist super zum Schnorchel und bei ruhigem Wetter ist mann auch schon mal bis zu zwei stunden im wasser. Auf alle faelle schnorchel zeug mit nehmen da das riff richtig schoen ist und mann eine weile im wasser aushaelten last.
Zimmer sind voelig ausreichen und sauber. Bad hatte dusche und wc und war auch von der grosse ausreuchend so das man sich gut bewegen konnte.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eins fuer das Mittag am Strand.Ich als maeklige esserin habe immer was gefunden und es hatt immer seher gut geschmeckt.Von reis nudel kartoffel huhn rind und fisch war immer auswahl da.Es wurde fast jeden Abend Nudeln frisch zubereitet und draussen wurde immer etwas gegrillt oder frisch gebraten.Was ich seher gut fand es gab auch immer mal Einheimische Speisen Die Resturant sind suaber und ordenlich und das personal ist immer hinter her..
Die Kellner und Zimmerreinigung und der ganze rest hatte immer ein laecheln auf den lippen und waren immer fuer ein Spass zu haben. Mit meinen spaerlich Englisch und Deutsch bin ich super klar gekommen. Beschwerden hatten wir keine aber auf wuensche wurde sofort einegangen.
Wie im katalog mitten in der wueste und nichts drun rum aber fuer nur urlaub voelig ausreichend Ausfuege wurden nicht gemacht da nur strand urlaub. Mann kann am Strand auch schoen Spazieren gehen.
Am Strand ist auch mittags noch eine frei liege zu finden. Unterahltung und pool wurden nicht genutzt da nur ruhe gewollt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|