Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christoph (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super sonniger Urlaub mit viel Erholung

Schöne Anlage direkt am Roten Meer. Der Strand ist traumhaft und sehr gepflegt. Das wunderschöne hauseigene Riff ist super zu erkunden und auch für Schnorchel- und Tauchanfänger optimal. Eine solche Vielfalt an Fischen und Korallen haben wir noch nie gesehen. Das Personal war herausragend freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das wichtige Thema Essen hat uns persönlich nicht enttäuscht. Man sollte sich bewusst sein dass man in ein muslimisch geprägtes Land reist und dementsprechend kein Schweinefleisch serviert wird. Die Küche war sehr abwechslungsreich und stehts über alle Maßen ausreichend. Reis, Nudeln und Kartoffeln wurden täglich zur wechselnden Warmküche angeboten. Neben ungewohnten Süßspeisen wurde täglich frisches Obst und reichlich Gemüse am Buffet aufgefahren. Wer also 14 Tage ohne Schweinshaxe auskommt, dürfte keine Schwierigkeiten haben sich etwas leckeres zusammenzustellen. Wir selbst hatten ein “Superiour Zimmer” gebucht und waren sehr zufrieden. Die Klimaanlage funktionierte immer einwandfrei und der Reinigungsservice kam seinen Aufgaben täglich nach. Alles in allem hatten wir glückliche Tage und sind super erholt zurückgeteist. Ein kleiner Tipp zum Schluss. Wir empfehlen die Anreise über den Flughafen in Marsa Alam, da die Anreise über Hurghada mit einer recht langen, ca. 3 Stündigen, Busreise verbunden ist.

• Alte Möbel aber sehr gepflegt. Klimaanlage funktionierte durchweg ohne Probleme.

• Abwechslungsreich und stehts frisch und ausreichend.

• Sehr freundlich und fleißig.

• 3 Stunden von Hurghada aus.

Quad Touren, Tauchen, Schnorcheln, Kamelreiten, Pferde, Tagestouren nach Luxor und Kairo, Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christoph

Dear Our Guest, First of all let me seize the opportunity to thank you for your review and we consider that a great cooperation. we hope see you again soon. for any information or more data please feel free when you contact us All My Best Wishes Aya Abo Al-Magd Guest Relation whats’aap: 01032111032