Erholung pur, sehr ruhige und saubere Anlage, das Personal super nett und sehr behilflich, sind schon zum 5x in Pensee Azur gewesen , das Essen zum Jahr z. Jahr immer besser.Sehr gemischte Nationalitäten, macht Urlaub interessant, ist nichts für Familien mit Kindern. Wer Erholung sucht ist hier richtig . Hausriff direkt am Strand, ideal zum Schnorcheln. Es gibt leider immer wieder Urlauber wo sie die Natur und Korallriffe unbedingt kaputt machen wollen.Bitte achtet auf die Korallriffe. Beste Reisezeit ende März, oder September .Möglich nicht zum Ostern , wird etwas lauter. Zu beachten ist, wir sind in Fremden Land und sollen uns vielleicht anpassen. Falls ihr Pensee Azur Bucht, dann wünsche euch viel Spaß.
Zimmer, Terrass und Badezimmer sehr geräumig. Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt, Kaffeemaschine da, Kaffee wurde jeden tag nachgefüllt. Zimmer sehr sauber. Sind zwischen 50-74 alt
es ist eine Hauptrestaurant in Haupthaus ( Frühstück und Abenbrot) und eine Grill Restaurant am Strand (Mittagessen), beim Sturm wurde Mittagsessen in Hauptrestaurant serviert) Da wir schon zum 5x da waren , können wir feststellen das Essen von Jahr z. Jahr immer besser wurde, das Essen abwechslungs reich und sehr schmackhaft ist.( es war auch typisch deutsch , z. b.Pommes). Ganze Personal war sehr bemüht um seine Gäste.
Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen Deutsch, falls nicht wird immer ein Kollege dazu gezogen um zuübersetzen. Zimmer war immer sauber, es wurde immer auf Wünsche eingegangen. Wir hatten keine Beschwerden, es war alles zu unsere Zufriedenheit.
Direkt am Strand. Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Es gibt kleine Einkaufspassage , Andenken, und u.s.w. Mit Taxi nach El Qusier sind ca. 20 km. Ausflugmöglichkeiten sind sehr gut , frage Reiseleiter.
Strand undPool sehr sauber. Am Freizeitangeboten kein teil genommen. Inerernetzugang war ist im Hotel für kleine Gebühr zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|