- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von Hygienemängel über Sicherheitsmängel bishin zu sexueller Belästigung!! Dieses Hotel ist der letzte Dreck überall Müll und so ziemlich alles defekt. Liegestühle defekt , "SPielplatz" für Kinder an denen Nägel und große Plastiksplitter herausstehen! "Luxus Zimmer" mit jacousi , SEHR SEHR verdreckt , verschimmelt, wasserhähne die man kaum traut anzufassen!! Boden stark verschmutzt.... ich weiß ehrlich gesagt nicht richtig wo ich anfangen und aufhören soll.... Das Essen war UNGENIEßBAR ! es schmeckte alles gleich und noch dazu war das geschirr sehr stark verschmutzt sodass man sich fast denken konnte wie die küche aussieht... an der nahrung war sehr viel auszusetzen entweder etwas schimmelartiges oder vertrocknetes oder einfach nur salzgeschmackartig... Das Personal ist sehr aufdringlich !!! wollten ständig jmd massieren und bedrängen dich bis aufs erbrechen... städnig die selben fragen : wie heißt du ? hast du einen freund? wie lange bist du noch hier? sollen wir mal ausgehn? wenn man die letzte frage verneint wird man beleidigt. am nächsten tag wird jedoch ein neuer versuch gestartet. ich und meine freundin wären am liebsten PERMANENT im hotelzimmer geblieben! ich war nur am weinen.... SEHR lautes "gewecke" a morgen von ständig sich wiederholender musik. am abend genau das selbe nur das ganze in live... klar. das riff ist wirklich schön aber dazu kann man auch ein gutes hotel haben ... es war wirklich schrecklich und das werde ich in meinem leben nicht mehr vergessen und auch nicht mehr machen!! wir hatten uns bei der "reiseleitung" beschwert , die weder gut deutsch noch englisch konnte und sich an der rezeption noch lustig machte über unsre "beweisbilder" ... wir wurden auf diesem höllentrip nnicht ernst genommen. da auch kein internet funktionierte und die rezeptionsleute uns mit anrufe nach deutschland beschissen hatten , hatte ich letztenendes eine handyrechnung von 400€ auf den ersten blick waren wir echt begeistert was den aussenbereich angeht aber das personal lässt dich wirklich keine 10 minuten in ruhe und die mängel sind echt nicht zu übersehen. ich frag mich warum dieses hotel nicht längst zugemacht hat!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht