Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Auszeit für kleines Geld

Eine wunderbar ruhig gelegene Hotelanlage ( Hotelzimmer und Bungalows) am eigenem Sand/ Kiesstrand mit vorgelagertem Korallenriff, genau dass, was wir gesucht haben...Ruhe, schöne Lage, kein unnötiges Schickimicki, Erholung pur garantiert! Das Hotel selbst ist recht charmant, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Ein paar Urlauber mehr und der wunderschöne Garten erblüht zu neuer Größe, Zimmer könnten renoviert werden und auch sonst die ein, oder andere Besserung stattfinden. Für den Preis ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.

• Anfänglich war ich geschockt...ein in die Jahre gekommener Bungalow, ohne Deko, oder Schnickschnack, sehr puristisch, ein in die Jahre gekommener Fernseher und Kühlschrank, eine Dusche mit Eigenleben ( mal mehr, mal weniger Wasser, mal kalt, mal warm, aber....sie funktionierte)....ersteinmal drüber schlafen.. Der nächste Morgen: gut und wunderbar ausgeschlafen (große, sehr bequeme Betten), zogen wir die Vorhänge beiseite...Blick aufs Meer, Sonne, ein gutes Bett und alles, was man zum Urlauben benötigt, war da....wir schliefen und duschten nur dort, die meiste Zeit verbrachten wir draußen! Fernsehen haben wir nicht angestellt, lernten mit der Dusche klarzukommen, der Kühlschrank tat seinen Dienst und diese unglaubliche Lage des Bungalows und jeden Morgen die Freude beim hinausschauen, war unbeschreiblich....es war Liebe auf den zweiten Blick... Der Zimmerjunge machte uns jeden Tag unsere Schlafstätte wieder kuschelig, Handtücher fein gefaltet, Bett mit Blümchen dekoriert und auch ein Strauß Blumen zierte schnell das Zimmer, samt Muscheln und Steinen. Wir waren angekommen!!!!

• Gut
  • ...auch hier möchte ich an meinem Satz von oben anknüpfen....es gibt immer Menschen, die suchen und finden etwas zum Nörgeln!!!! Ägypten, ein Wüstenstaat und doch versuchen die Köche alles mögliche hin zu zaubern und nett zu dekorieren. Es gab immer diverse Salate, Eierspeisen, Pizza, Süßspeisen, Gemüse und Fleisch, oder Fisch im Wechsel. Es bot sich schon eine kleine Auswahl, die uns stets geschmeckt hat. Wer mehr Abwechslung möchte, fordert, darf gerne einige Euros mehr bezahlen und bekommt diese sicherlich im Mövenpick, oder Steiernberger geboten..... Wer gerne Kaffee trinkt, sollte sich von Zuhause einen Kaffee/Thermobecher mitbringen. Im Restaurant holt man sich mit den üblichen kleineren Tassen einen Kaffee und am Strand gibt es Miniplastikbecher, nicht nur winzig, man verbrennt sich auch einmal schnell die Finger daran!!!

• Es gibt immer Menschen, die etwas suchen und finden, worüber sie nörgeln....wir haben wunderbare Menschen erlebt, die versuchten alles zu tun, was ihnen möglich war, damit es uns gut ging. Von den Aufmerksamkeiten das Zimmer in Stand zu halten, bis zu den Platzzuweisungen im Restaurant, Getränkeausschank, bis zu den nie endenden Fragen, ob alles ok ist, oder wir noch etwas brauchten....wir sind respektvoll mit den Menschen umgegangen und genau dass haben wir auch dort wieder durch die Menschen erfahren. Und alles stets mit einem Lächeln, einem Scherz, einfach toll...

• Wer Unterhaltung, oder Party sucht, ist hier deplaziert. runterkommen, schnorcheln, sonnenbaden, Sozialkontakte pflegen, sich ein wenig verwöhnen lassen, oder ein wenig am Strand entlangbummeln sind nebst den Mahlzeiten die Hauptbeschäftigungen. Wer mag, kann in der angrenzenden Tauchschule wunderbare Ausflüge bei Bilal buchen, top!!! Abends kann man in ein angrenzendes Kaffee gehen, durch den Minibazar bummeln, oder an der Unterhaltungsshow des Hotels/Nachbarhotels teilnehmen.

Wie gesagt, dass Hotel ist eine Ruheoase. Wer möchte kann tolle Ausflüge in der Tauchschule buchen, Einen kleinen Städtetrip nach El Quesier machen, oder einen Strandbummel ua zur Seebrücke, ca 40 Min., aber super dort (Schrorcheln!!!) Ansonsten bescheidenes Animationsprogramm, zum Glück nicht laut und aufdringlich!, schnorcheln und Ruhe...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Claudia

Dear Our Guest, First of all let me seize the opportunity to thank you for your review and we consider that a great cooperation. we hope see you again soon. for any information or more data please feel free when you contact us All My Best Wishes Aya Abo Al-Magd Guest Relation whats’aap: 01032111032