Geschmackvolle weitläufige Anlage mit Bungalows und Hotelgebäude in einer Sand/Kies Bucht mit hervorragenden Hausriff. Sehr gut für Taucher und Schnorchler geeignet.
Es gibt Bungalows und Zimmer in den beiden Hotelgebäude. Mein Zimmer hatte einen Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Flatscreen TV, Föhn, Kosmetikspiegel, Safe und einen großen Balkon mit grandiosen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Es ist herrlich ruhig. Ich habe immer bei geöffneter Schiebetür mit Meeresrauschen geschlafen. Bitte kein Economy oder Spartipp Zimmer buchen. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert.
Seit dem 22.2., meinem Anreisetag ist ein neuer Chefkoch mit Team von der Three Corners Gruppe da, die das Hotel übernehmen wird. Das Essen ist fantastisch, viel besser als früher. Es gibt eine große Auswahl, obwohl momentan in der Nebensaison nur wenige Gäste da sind. Beim Oist gibt es Orangenfilets, schon komplett geschälte Honigmelone, Erdbeeren, Bananen, Guaven, Datteln. Es gibt herrliche Erdbeertorten etc. Der Wein, der früher nicht trinkbar war, ist besser geworden. Die Getränke werden wieder meist in Gläsern serviert. Das Mittagessen wird mit Meeresblick im Strandrestaurant serviert, Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant.
Alle Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders Mr. Ramadan an der Rezeption machte einen tollen Job. Ich hatte eine kleine Reklamation bezüglich des Lunch. Sofort konnte ich mit dem Food&Beverage Manager und dem Chefkoch sprechen und es wurde sofort positiv umgesetzt.
Das Hotel liegt zusammen mit dem Nachbarhotel Utopia Beach an einer weitläufigen Bucht mit spektakulärem Hausriff ohne Steg. Der Transfer vom Flughahen Hurghada dauert ca 90-120 Minuten. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt auf halber Strecke zwischen El Quesier und Port Ghalib. Es werden von den Reiseveranstaltern und den Tauchbasen Egypt Dream Divers und Eurodivers verschiedene Bootsausflüge angeboten.
Das Animation Team bot verschiedene Sportmöglichkeirenan, wie z.B Stretching oder Volleyball. Jeden Abend gab es eine kurze Show. Nicht mein Ding. Cheyenne vom Animation Team hat sich sehr freundlich und engagiert um jeden einzelnen Gast gekümmert. Am Strand wurden Quadfahren, Reiten auf Pferden oder Kamelen und Massagen - und Beauty Wendungen angeboten. Es gibt einen Fitnessraum mit schlecht gewarteten Geräten, aber für Ägypten okay. Schnorcheln am weitläufigen spektakulärem Hausriff, welches eines der besten Riffe am Roten Meer ist, ist die Hauptattraktion für die meisten Urlauber hier. Der Pool ist renovierungsbedürftig, jedoch sauber und gepflegt. Ich gehe in Ägypten nie in einen Pool, da das Meer doch viel schöner ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Christine |
Dear Ms. Christine, Thank you very much for your "highest score" which we received via HolidayCheck. For us, these are an important and positive support in our efforts to further expand and permanently improve our service for you. we are very happy about that. Above all, we thank you for taking the trouble to describe so many positive details. It is nice to read that we were able to completely satisfy you and your companion. We look forward to making your next holiday with us just as pleasant. We wish you and your family all the best and hope to welcome you back to our house soon. Sunny greetings and see you soon in the beautiful Pensée Royal Garden Stay healthy. With All My Respect,, Ahmed Omar Pensee Royal Garden Team