- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seinem sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal, seinem guten, abwechslungsreichen Essen und der gepflegten Anlage übertrifft das auf demselben Areal gelegene Hotel Utopia Beach, in dem wir in 2008 waren, um Längen. Das Personal ist sehr bemüht, die Anlage, Strand, Zimmer, Pool usw. in bester Ordnung zu halten. Das vorgelagerte Hausriff ist ein Traum, auch für Schnorchler. Die Speisen, selbst mittags im Strandzelt, werden vielfach frisch zubereitet, das Gemüse nicht verkocht, die Salate knackig, die Auswahl ist mehr als ausreichend. Da kaum Touristen aus der ehemaligen UDSSR hier ihren Urlaub verbringen, kann man in Ruhe speisen. Ein buntes Gemisch von mehreren europäischen Nationen hat sich dieses Hotel als Urlaubsziel ausgewählt. Der einzige Makel ist jedoch die Lage, man fährt von Hurghada ca. 2, 5 Stunden mit einem Kleinbus, in den Ort El Quesir ca. 1/2 Stunde mit dem Taxi. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung werden offeriert, wir haben jedoch in erster Linie Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Auch meinen nächsten Oster- oder Herbsturlaub würde ich jederzeit wieder hier verbringen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut