Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marcus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Urlaub mit Mini-Macken

Das Hotel liegt sehr ruhig mit dem Nachbarhotel utopia resort zusammen. Es war immer sauber aufgeräumt und die Anlage war auch überschaubahr, wir hatten AL gebucht und daher immer auch bekommen was wir wollten aber was störend war, waren die Öffnungszeiten für Poolbar oder Strandbar oder Lobby, es gab nur Wasser, außer man kam nach 10:00Uhr. Es waren eher mehr franzößische Gäste anwesend, auch natürlich ältere gäste, weil die meisten suchen party etc. und das gibt es hier nicht, das Hotel ist was für Erholung und tauchen. Handy zuhause liegen lassen oder bei Vodafone anmelden, da es sehr teuer werden kann. Sonnencreme und Kopfbedeckung + Mückenspray mtnehmen.

• Das Zimmer war sehr groß, aber es ist der Lampenschirm schiefgehangen, und im Bad wie oben erwähnt das meiste kaputt, das ist ja egal schließlich haben wir ja kein Goldenes zimmer gebucht.

• Es gab insgesamt zwei Restaurants, das Hauptrestaurant, und das Strandrestaurant. Frühstück und Abendessen gab es im Huaptrestaurant, Mittagessen gab es entweder am Pool oder am Strandrestaurant. Wir sind zwar nicht zum Essen in Urlaub gefahren aber man muss ja was essen, und das war problematisch, da die Speißen jeden tag das selbe war, aber es war immer frisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Es gab Lasagne, Beef, Brot, Nudeln mit Tomatensoße (sehr empfelenswert). Das mit dem Trinkgeld erfinden sich die Miesepeter, aber bei uns ist nie gebetelt worden, aber trozdem gaben wir mal hinundwieder einen 1€.

• Gut
  • Das personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Aber es gab auch nicht sehr viele deutschsprechende Arbeiter, Abdallah, Agram, Mohammed, Ibrahim, und Hussen konnten kein einziges Wort deutsch aber englisch franzößisch und arabisch. Unser Zimmer wurde jeden tag gereinigt aber da gab es auch manche Macken zb.:Handtuchhalter musste man nur anschnaufen, dann fiel er herunter, Dusche:Seifenhalter verostet und hängt nur noch so da.

• Die Entfernung zum Flughafen Marsa-Àlam betrug etwa 30-40 km das sind ungefähr 40min. Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur mangelnd (aber das ist ja klar wenn man sich den Resiekatalog ansieht)vor dem hotel sind ein paar Geschäfte die Souveniers und so Sachen verkauften. Man konnte aber auch ein Taxi nach El Quseir bestellen.

Frezeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war sehr gepflegt, aber es fehlten an der Poolbar die Sitzflächen aus Marmorplatten. Manchmal sah man auch herumschwimmende Poollampen, aber die sind zum reindrücken das kann ja mal passieren. Die drei Pool`s wurden jden Tag Abends gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise