Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Viel besser als erwartet.

Genau so liebe Angestellte wie im Utopa Beach nebenan, ich habe mich sofort sehr wohl gefühl. Sehr schöne bepflanzte Anlage, und im rechten Strandabschnitt Ruhe, da keine Animation. Das Essen ist viel besser, als vor 2 Jahren im Nachbarhotel Utopia Beach (inzwischen soll es dort ganz toll sein). Mein Bungalow Zimmer war leider nicht toll. Da müsste dringend renoviert werden. Wie ich von Angestellten gehört habe wurde das Hotel von einer Kette gekauft und wird vermutlich in nächsten Jahren renoviert werden. Klar das die jetzt an den Zimmern nix mehr machen. Da ich durch die schlechten Bewertungen meine Erwartungen total runtergefahren hatte, ware ich um so überraschter, das nur der Bungalow nicht gut war aber der Rest und die Angestellten auf jeden Fall super! Ich werde wieder kommen, nur dann eine andere Zimmerkategorie nehmen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Sabine

Dear Our Guest, First of all let me seize the opportunity to thank you for your review and we consider that a great cooperation. we hope see you again soon. for any information or more data please feel free when you contact us All My Best Wishes Aya Abo Al-Magd Guest Relation whats’aap: 01032111032