Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sybille (51-55)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
War eine schöne Woche

Ich hatte mir im Vorfeld die Bewertungen und Bilder anderer gelesen und angesehen und musste feststellen, dass bei mir alles OK war. Es gibt für mich nichts zu beanstanden.

• Sehr schönes großes Zimmer. Ich hatte keinen Schimmel in den Ecken im Bad. Die Minibar wird täglich mit zwei Flaschen Wasser gefüllt, dies ist etwas mager. Hätte mir schon etwas mehr vorgestellt. Bei Al Inclusive könnte diese meiner Meinung ruhig auch mit Bier, Cola usw. befüllt sein.

• Gut
  • Es gab jeden Tag - Fisch, Fleisch, Geflügel, Kartoffel, Teigwaren, Gemüse, Salat - hatt auch immer gut geschmeckt. Ein Gourmet wird natürlich nicht zufriedensein, aber sind wir das?

• Personal ist sehr freundlich. Bin mit Deutsch gut zurechtgekommen.

• Gut
  • Bin in Marsa Alam mit dem Flieger angekommen. Anfahrt zum Hotel ca 45 Minuten, fand ich für den Aufenthalt von einer Woche sehr angenehm. Vom Zimmer zum Stand sind es nur wenige Minuten, ich hatte mein Zimmer fast ganz hinten an der Hotelhalle.

Pool ist im August einfach zu warm, ist eben so im August. Ansonsten war Pool sauber ebenfalls die Umgebung dessen. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf ein Sooping Center, das vor demzu Hotel ist, läßt zu wünschen übrig. Verkauft werden Touristenartikel zum mit nach Hause bringen. Strand ist sauber, zumindest morgens, wenn vom Personal aufgeräumt war. Tagsüber wurden immer wieder Müll eingesammelt. Stellt sich nur die Frage, warum müssen Urlauber immer alles wegwerfen?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise