Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominik (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Was für eine Erholung für die ganze Familie!

Sehr gepflegte, grosszügige Anlage, ruhig gelegen. Alles super sauber. All inklusiv. Gästenationalitäten sind sehr gemischt, viele Italiener, Franzosen, Deutsche, Schweizer, Russen etc.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig. Die Betten sind äusserst bequem, selbst mit "schwierigem Rücken", liess sich ausgezeichnet schlafen. Es hat Balkon oder Sitzplatz, Minibar, Wasserkocher und Kaffeepulver, Safe, Telefon, Haarföhn, Klimaanlage, TV... einfach alles was das Herz für einen gelungenen Urlaub begehrt.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Eines im Hauptgebäude, wo das Frühstück und Nachtessen serviert wird und eins am Strand, dort gibt's Mittagessen. Dann eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Es hatte immer reichlich von allem und man musste nicht fürchten, dass was fehlen würde, wenn man nicht zuerst kommt. Die Kombinationen waren manchmal etwas sonderbar, einmal hatte es keine einzige Gemüsebeilage?? Die Atmosphäre beim Personal ist entspannt und man hatte nie das Gefühl nur freundlich bedient zu werden, wenn man genügend Trinkgeld gibt..

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung war mega. Unser "Zimmer-Boy" hat uns alle Wünsche sozusagen unaufgefordert erfüllt. Kompetent und verantwortungsvoll.

• Direkt am Strand mit vorgelagertem grossem bunten Hausriff. Es gibt etwas Abend-Unterhaltung im Hotel, ansonsten nichts in der Umgebung, ausser vielleicht im Nachbarhotel Utopia. Wir haben aber nichts dergleichen genutzt. Verschiedene Angebote für Ausflüge bestehen. Haben wir auch nicht genutzt, da wir fürs Tauchen und Schnorcheln gekommen sind. Es hat einen Bazar ausserhalb des Hotels mit einigen Souvenir-Artikeln und einem Teehaus, auch gibt es auf dem Hotelgelände einen kleinen Kiosk mit einigen Snacks, Toilettenartikeln etc.

Im Nachbar-Hotel Utopia ist die Tauchbasis Sub-Aqua, die wir wärmstens empfehlen können. Wir haben nun schon das zweite Mal dort getaucht und die Betreuung ist sehr persönlich. Es läuft alles ganz entspannt, gemütlich, keine unnötige Hektik, sauber strukturiert etc. Der Strand vom Pensee ist sehr sauber, mit dem Beach-Soccer-Platz dahinter ist es auch ideal mit Kindern, die können sich dort genügend austoben. Die Pool-Landschaft ist äusserst gepflegt, die WCs dort werden laufend gereinigt, man fühlt sich einfach wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise